Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

Prepariamo l’Insalata di spaghetti, bottarga e coulis di pomodoro

2017-10-25

Dopo aver dato gli ingredienti di questo squisito antipasto a base di pasta e di pesce, del giovane chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, raccontiamo il procedimento. Una ricetta di facile esecuzione e velocissima

Approfondisci

Insalata di spaghetti, bottarga e coulis di pomodoro: cosa occorre

2017-10-23

Un antipasto semplice e leggero, con i sapori dell’estate, ma adatto anche ad aprire una cena d’inizio autunno. La ricetta è dello chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana

Approfondisci

Come si prepara il Mosaico di seppia nel suo inchiostro

2017-10-11

In questo post spieghiamo come realizzare questo raffinato antipasto di pesce per ottenere coreografiche pennellate bianche su sfondo nero, ogni volta nuove. La ricetta è dello chef Paolo Lopriore, anima del ristorante “Il Portico” di Appiano Gentile (Como)

Approfondisci

Gli ingredienti per il Mosaico di seppia nel suo inchiostro

2017-10-09

Una ricetta semplice, ma di grande eleganza concettuale e impatto visivo, firmata da Paolo Lopriore, chef del ristorante il Portico di Appiano Gentile (Como) e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana

Approfondisci

Tortellini alla panna

2017-10-05

Tipica pasta all'uovo ripiena Emiliano/Romagnola consumata principalmente il giorno di Natale in brodo, o più abitualmente con panna/besciamella/burro e parmigiano per l'Emilia, al ragù per la romagna.

Approfondisci
  1. <<
  2. 6
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. 10
  7. 11
  8. 12
  9. 13
  10. 14
  11. 15
  12. 16
  13. 17
  14. 18
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!