Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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SAUERBRATEN

2017-09-13

Il Sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi brasata, tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso.

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Giochiamo con lo Yo-yo di Zuppa Inglese!

2017-09-08

Dopo aver fornito, nello scorso post, gli ingredienti di questo divertente e delizioso dolce, ideato dallo chef e pasticcere Matteo Berti, direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana, oggi raccontiamo come si prepara

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Cosa occorre per lo Yo-yo di Zuppa Inglese

2017-09-06

Gli ingredienti di una ricetta golosa, creata dallo chef e pasticcere Matteo Berti, attuale direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno. È un dolce che ci ricorda il simpatico gioco che facevamo da bambini

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Un condimento dai boschi: l’Aceto di mele ai lamponi

2017-08-28

Una piacevole e profumata ricetta, tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni) dello chef Antonio Zucco, adatto a qualsiasi preparazione in cui si desideri sottolineare la particolare nota dolce-acidula dei frutti di bosco

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Un’idea estiva: Insalata di zucchine e melone cantalupo

2017-08-25

Una ricetta leggera e insolita, impreziosita dall’aceto di mele ai lamponi, dal sale nero di Cipro, dai petali di camomilla e dai germogli di senape o di crescione. È tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni), scritto dallo chef Antonio Zucco

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