Il Sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi brasata, tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso.
ApprofondisciDopo aver fornito, nello scorso post, gli ingredienti di questo divertente e delizioso dolce, ideato dallo chef e pasticcere Matteo Berti, direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana, oggi raccontiamo come si prepara
ApprofondisciGli ingredienti di una ricetta golosa, creata dallo chef e pasticcere Matteo Berti, attuale direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno. È un dolce che ci ricorda il simpatico gioco che facevamo da bambini
ApprofondisciUna piacevole e profumata ricetta, tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni) dello chef Antonio Zucco, adatto a qualsiasi preparazione in cui si desideri sottolineare la particolare nota dolce-acidula dei frutti di bosco
ApprofondisciUna ricetta leggera e insolita, impreziosita dall’aceto di mele ai lamponi, dal sale nero di Cipro, dai petali di camomilla e dai germogli di senape o di crescione. È tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni), scritto dallo chef Antonio Zucco
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