Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

2021-04-02

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

Approfondisci

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

2020-11-06

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

Approfondisci

GALETTE AUTUNNALE CON ZUCCA – RICETTA DI NONSOLOFOOD

2019-11-12

Una ricetta dai colori e dai sapori tipici di questa stagione, preparata da Lidia nella sua nuova cucina allestita con i top SapienStone.

Approfondisci

Charlotte di yogurt e limone con mirtilli – Ricetta di Nonsolofood

2019-06-11

Lidia del blog Nonsolofood ci delizia oggi con una torta bellissima e soprattutto buonissima, fresca e perfetta per l’estate!

Approfondisci

Pancake agli spinaci – ricetta di Frames of Sugar

2019-04-30

Oggi in compagnia di Frames of Sugar prepariamo dei soffici pancacke…salati!

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!