Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

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Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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RISOTTO ALLA MILANESE SCOMPOSTO

2017-06-01

Un risotto tipico della tradizione milanese, nonché italiana, qui rivisitato in una chiave più leggera data dall’assenza del midollo e con l’aggiunta di una crema allo zafferano.

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“Disanapianta”: la ricetta del Pesto al basilico con semi e alghe (parte IV)

2017-05-31

Le attività proposte dall’associazione culturale di Reggio Emilia, fondata dalle tre sorelle Braglia, e il processo creativo con cui nasce un piatto: dalla scelta di un ingrediente di stagione alla sua valorizzazione in cucina

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La ricetta: Cavatielli con crema di fave e mollica croccante

2017-05-22

È un primo piatto di stagione, realizzato con un formato di pasta di semola di grano duro di antica tradizione, tipico del Molise e della Puglia. Detto anche “cavatello” o “capunto”, presenta una forma allungata con un’incavatura all’interno

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La macrobiotica moderna: come rimanere in buona salute (parte IV)

2017-05-12

Concludiamo l’intervista a Roberto Marrocchesi, il primo italiano a diplomarsi al Kushi Institute for Macrobiotics Studies di Boston nel 1979, facendo il punto sui principi che possono aiutarci a vivere sani e in ottima forma

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La ricetta: Insalata di riso primaverile

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Questo classico della cucina italiana non si prepara solo d’estate, ma anche in questi mesi. Se al cereale e alle verdure di stagione, aggiungiamo un legume come i piselli, otteniamo un appetitoso e leggero piatto unico

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