Sacher con confettura di Lamponi e Anice stellato Da centinaia di anni ormai si cerca di scovare la ricetta originale della più celebre torta al cioccolato: la Torta Sacher. Si dice che la ricetta originale sia gelosamente custodita e protetta e per questo tenuta segreta al mondo intero.
ApprofondisciScopriamo i benefìci fisici, mentali e spirituali che la scelta macrobiotica ha portato a Roberto Marrocchesi, dopo 45 anni di pratica. Ma anche quello che la filosofia alimentare di Ohsawa non ha forse considerato a sufficienza
ApprofondisciIl naturopata e nutrizionista torinese ci racconta la sua storia, legata alla dieta della “lunga vita”. È iniziata nel lontano 1972, quando ha trovato un volume di Georges Ohsawa, in una bancarella di libri usati a Torino
ApprofondisciNe abbiamo parlato con Roberto Marrocchesi, uno dei padri italiani della filosofia dietetica di Georges Ohsawa. Laureato in farmacia, naturopata e nutrizionista, ha numerose pubblicazioni al suo attivo e organizza percorsi e attività formative
ApprofondisciQuesto classico della cucina ligure e toscana ha origini antiche: già i greci e i romani cuocevano al forno lo sformato di una purea di legumi. Grazie alle proteine vegetali dei ceci, può essere un antipasto, ma anche un secondo piatto
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