Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

Focaccia alla greca – ricetta di Nonsolofood

2018-09-12

Nostalgia delle ferie? Lidia di Nonsolofood ci porta in Grecia oggi, partendo però dalla cucina!

Approfondisci

Insalata di Tofu e Avocado – ricetta di The Little Plantation

2018-09-05

Siamo a fine estate è vero, ma abbiamo ancora voglia di gusti esotici!  Kimberly del blog “The little Plantation” ci delizia oggi con una super insalata!

Approfondisci

Filetto de Cerdo Iberico de Bellota, alioli e salsa ai frutti di bosco

2018-08-27

Trancio di Filetto legato con lo spago, rosolato in padella, accompagnato da salsa ai frutti di bosco (Rosso scuro) e punte di alioli (giallo chiaro) su piatto bianco piano.

Approfondisci

Crostata di frutta - ricetta di Un déjeuner de soleil

2018-07-27

La food blogger Edda ci fa fare un tuffo in un mare di gusto e di colore, proponendoci una dolcissima crostata di frutta fresca.

Approfondisci

Tagliata siciliana di tonno

2018-07-20

Filetto di tonno tagliato rosolato al suo esterno e crudo all’interno, appoggiato su cipolla di tropea stufata e chicchi di melograno, gocce verdi e rosse di coulis di prezzemolo e melograno, tutto su piatto nero

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!