Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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Feng Shui in cucina: l’energia del Qi

2018-02-12

Il benessere non arriva solo dall’alimentazione che seguiamo ogni giorno. Un’antica pratica cinese ci insegna come organizzare gli spazi in cui viviamo in modo armonico e salutare per corpo, mente e anima

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Cioccolatini al... Parmigiano Reggiano

2018-02-12

Un’idea sfiziosa, per un dessert che unisce la dolcezza del Cibo degli Dei alla saporosità del Re dei Formaggi. È una ricetta dello chef Mario Grazia ed è tratta da un volume pubblicato da Academia Barilla e tutto dedicato al celebre capolavoro caseario

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Vuoi essere FICO? Vieni a Bologna

2018-02-12

Inaugura mercoledì 15 novembre, il parco agroalimentare più grande del mondo. Sorgerà nell’area dell’ex mercato ortofrutticolo bolognese, sotto l’egida di Eataly, la famosa catena di punti vendita di prodotti italiani di qualità, fondata da Oscar Farinetti

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ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: il segreto del successo

2018-02-12

Ha sede nell’antica Reggia di Colorno (Parma) e, dal 2004, è il primo e più autorevole centro di formazione professionale per l’ospitalità e la ristorazione italiana: forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e bar e manager del settore

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SOUPE À L'OIGNON

2018-01-16

La zuppa di cipolla (Soupe à l'oignon in francese) è un piatto tipico della cucina francese. Anche se presente in molte cucine nazionali e pur avendo un'origine antica risalente all'antica Roma, la versione moderna, a base di brodo di carne e contornata di crostini di pane, è in
realtà stata elaborata nel XVIII secolo in Francia.

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