Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

Pasta fresca verde di spinaci - ricetta di Sweet&Sour

2018-06-13

La ricetta di oggi ripercorre le tradizioni delle nonne e delle mamme. Infatti si tratta di pasta fresca, precisamente tagliatelle, me in una versione originale: con gli spinaci!

Approfondisci

Melanzane ripiene di grano saraceno – ricetta di Delicious Martha

2018-06-05

Martha è la protagonista della ricetta di oggi, realizzata per noi nel suo bellissimo blog Delicious Martha.

Approfondisci

Crema di porri e patate, germogli, porri fritti e salsa alla paprika

2018-05-24

Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli, sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika

Approfondisci

Pasta Primavera – ricetta di Eat me Baby

2018-05-23

Sentite anche voi quest’aria di primavera provenire dalla cucina? È la ricetta preparata da Albane per noi, nel suo blog “Eat me Baby”. Un tripudio di colori e sapori che rimandano subito alla mente questa bella stagione.

Approfondisci

Ristorante Noglla a Wiesbaden: adatto alle persone allergiche

2018-05-08

Ecco un suggerimento per le persone che soffrono di allergie o intolleranze alimentari! 

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!