Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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I food trend da provare nel 2018

2018-03-09

Si apre un nuovo anno e come sempre ci si ritrova a fare pronostici e a stilare liste. Anche noi vogliamo proporvene una, ma non si tratta dei classici buoni propositi, bensì dei food trend da tenere d’occhio (e da seguire!) in questo 2018.

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ARROZ DE MARISCOS

2018-02-15

Il nostro truck ha fatto tappa nella splendida Valencia, che con la sua frizzante aria di mare ci ha dato lo spunto per creare una ricetta davvero gustosa. Un inno a questa terra ricca di sapori e tradizioni: un cremoso risotto con i frutti di mare.

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I consigli di lettura di Marino Marini, bibliotecario di ALMA

2018-02-12

Scopriamo insieme quali libri non dovrebbero mai mancare nella biblioteca di un appassionato di cucina: quali sono il must-have della gastronomia italiana, in particolare quelli dedicati alla pasta e alla pizza

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Quadrotti con caprino, radicchio grigliato e marmellata di cipolle

2018-02-12

Una ricetta dello chef Mario Grazia, per un sandwich gustoso e originale, pubblicata su un libro di Academia Barilla. Se utilizziamo un pane ai semi di zucca e di girasole e ci prepariamo da soli la composta, sarà proprio una soddisfazione

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Sorbetto… alle patate: originale e buonissimo

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Un dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante tè bancha o a un profumato infuso al rosmarino. Semplice da preparare, conferma la grande versatilità del tubero venuto dalle Americhe

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