Si apre un nuovo anno e come sempre ci si ritrova a fare pronostici e a stilare liste. Anche noi vogliamo proporvene una, ma non si tratta dei classici buoni propositi, bensì dei food trend da tenere d’occhio (e da seguire!) in questo 2018.
Il nostro truck ha fatto tappa nella splendida Valencia, che con la sua frizzante aria di mare ci ha dato lo spunto per creare una ricetta davvero gustosa. Un inno a questa terra ricca di sapori e tradizioni: un cremoso risotto con i frutti di mare.
ApprofondisciScopriamo insieme quali libri non dovrebbero mai mancare nella biblioteca di un appassionato di cucina: quali sono il must-have della gastronomia italiana, in particolare quelli dedicati alla pasta e alla pizza
ApprofondisciUna ricetta dello chef Mario Grazia, per un sandwich gustoso e originale, pubblicata su un libro di Academia Barilla. Se utilizziamo un pane ai semi di zucca e di girasole e ci prepariamo da soli la composta, sarà proprio una soddisfazione
ApprofondisciUn dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante tè bancha o a un profumato infuso al rosmarino. Semplice da preparare, conferma la grande versatilità del tubero venuto dalle Americhe
Approfondisci