Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

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“Fiori e frutta in cucina”, il libro dello chef Antonio Zucco

2017-08-23

Cento ricette originali, dai primi piatti ai dessert, per scoprire e provare accostamenti raffinati, sani e ricchi di gusto, dall’insalata di pomodori, anguria e olive taggiasche al risotto mirtilli e caprino, alle mele grigliate con petali di viola

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Pino Cuttaia: come si prepara l’Arancina di riso

2017-08-18

Dopo aver indicato, nello scorso post, gli ingredienti di questo primo piatto dello chef bistellato del ristorante “La Madia” di Licata, in Sicilia, oggi ne vediamo la preparazione. E impariamo come fare un ragù di triglie e un sugo al finocchietto selvatico

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Cosa serve per preparare una speciale Arancina di riso?

2017-08-16

È un primo piatto che reinterpreta con semplicità ed eleganza un tipico street food siciliano. La proposta è di Pino Cuttaia, lo chef a due stelle Michelin titolare, insieme con la moglie Loredana, del ristorante “La Madia” a Licata, in provincia di Agrigento

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Da ALMA arriva “FoodLaw” per tutelare la creatività in cucina

2017-07-28

Carmine Coviello e Davide Mondin sono gli autori di questo interessante studio, il primo in Italia a essere interamente dedicato al tema della salvaguardia giuridica di un’opera creativa in ambito gastronomico, dalla ricetta al piatto finito

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Come si prepara il “Cappon magro” di Flavio Costa

2017-07-24

Dopo aver dato, nello scorso post, gli ingredienti di questo raffinato antipasto a base di pesce e verdure, oggi ne vediamo la preparazione. La ricetta è dello chef stellato del ristorante “21.9” a Tenuta Carretta a Piobesi d’Alba, e rivisita un classico della cucina ligure

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