Cento ricette originali, dai primi piatti ai dessert, per scoprire e provare accostamenti raffinati, sani e ricchi di gusto, dall’insalata di pomodori, anguria e olive taggiasche al risotto mirtilli e caprino, alle mele grigliate con petali di viola
ApprofondisciDopo aver indicato, nello scorso post, gli ingredienti di questo primo piatto dello chef bistellato del ristorante “La Madia” di Licata, in Sicilia, oggi ne vediamo la preparazione. E impariamo come fare un ragù di triglie e un sugo al finocchietto selvatico
ApprofondisciÈ un primo piatto che reinterpreta con semplicità ed eleganza un tipico street food siciliano. La proposta è di Pino Cuttaia, lo chef a due stelle Michelin titolare, insieme con la moglie Loredana, del ristorante “La Madia” a Licata, in provincia di Agrigento
ApprofondisciCarmine Coviello e Davide Mondin sono gli autori di questo interessante studio, il primo in Italia a essere interamente dedicato al tema della salvaguardia giuridica di un’opera creativa in ambito gastronomico, dalla ricetta al piatto finito
ApprofondisciDopo aver dato, nello scorso post, gli ingredienti di questo raffinato antipasto a base di pesce e verdure, oggi ne vediamo la preparazione. La ricetta è dello chef stellato del ristorante “21.9” a Tenuta Carretta a Piobesi d’Alba, e rivisita un classico della cucina ligure
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