Un antipasto semplice e leggero, con i sapori dell’estate, ma adatto anche ad aprire una cena d’inizio autunno. La ricetta è dello chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.
ApprofondisciIn questo post spieghiamo come realizzare questo raffinato antipasto di pesce per ottenere coreografiche pennellate bianche su sfondo nero, ogni volta nuove. La ricetta è dello chef Paolo Lopriore, anima del ristorante “Il Portico” di Appiano Gentile (Como).
ApprofondisciUna ricetta semplice, ma di grande eleganza concettuale e impatto visivo, firmata da Paolo Lopriore, chef del ristorante il Portico di Appiano Gentile (Como) e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.
ApprofondisciTipica pasta all'uovo ripiena Emiliano/Romagnola consumata principalmente il giorno di Natale in brodo, o più abitualmente con panna/besciamella/burro e parmigiano per l'Emilia, al ragù per la romagna.
. ApprofondisciLo scorso weekend, alla Fabbrica del Vapore di Milano, si è celebrato il primo festival di gastronomia messicana, per valorizzare e far conoscere in Europa i prodotti di eccellenza del Messico. Ospite: lo chef Carlos Gaytán del noto ristorante “Mexique” di Chicago.
ApprofondisciLa storia del santo della Val Cavargna, la cui icona si trova ancora oggi in molti caseifici del Parmense, a protezione del lavoro quotidiano. È la figura umile e popolare di un pastore, vissuto fra il XII e il XIII secolo, che produceva una ricotta da offrire ai poveri .
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