Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

.

Approfondisci
Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

Salame al cioccolato – Ricetta di “Jul’s Kitchen”

2018-04-20

La blogger toscana Giulia Scarpaleggia oggi ci ha invitati a fare merenda insieme.
Nel suo blog Jul’s Kitchen parla con passione della sua terra, la Toscana, raccontata attraverso piatti semplici, fatti di ingredienti freschi e genuini.
.

Approfondisci

INSALATA DI MAZZANCOLLE

2018-04-11

Un piatto fresco, saporito e soprattutto italiano! L’insalata di mazzancolle unisce varie foglie estive al sesamo tostato, mazzancolle scottate e cubetti di pane. Il tocco finale è il condimento: succo di zenzero e mazzancolla. Ecco come prepararla.

.

Approfondisci

Quiche al parmigiano con mele e speck - ricetta di “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La food blogger Antonella, di Fotogrammi di Zucchero, ha preparato per noi una ricetta dai tratti decisamente primaverili, da gustare seduti sull’erba durante un pic nic.
.

Approfondisci

Version originale: Il nuovo indirizzo per la pasticceria di alto livello nella regione parigina

2018-03-30

Lo scorso novembre, a pochi passi dal municipio di Issy Les Moulineaux, è stata inaugurata una nuova pasticceria di alto livello: Version Originale, destinata a diventare il nuovo punto di riferimento per tutti gli amanti dei dolci della regione parigina..

Approfondisci

SOFRIT PAGÈS

2018-03-28

Uno dei piatti tipici più tradizionali di Ibiza è il Sofrit Pagès, uno stufato contadino a base di carne di agnello, pollo e maiale. Tradizionalmente veniva preparato durante i periodi festivi e soprattutto a Natale, ora lo si può trovare tutto l’anno nei ristoranti locali dell’entroterra dell’isola.

.

Approfondisci

I trend colore 2018: anche la cucina si veste alla moda

2018-03-15

Ogni anno i trend si rinnovano in tutti i settori, e così come accade nella moda, anche l’interior design si fa portavoce di stili che sono completamente nuovi o che si presentano come una rivisitazione in chiave più attuale di quelli passati.
.

Approfondisci
  1. <<
  2. 13
  3. 14
  4. 15
  5. 16
  6. 17
  7. 18
  8. 19
  9. 20
  10. 21
  11. 22
  12. 23
  13. 24
  14. 25
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!