Intervista a Raquel Chamorro e David Álvaro

Intervista a Raquel Chamorro e David Álvaro

Raquel Chamorro e David Álvaro, leader nel design e paesaggistica, si distinguono per la loro innovazione e approccio sostenibile. In questa intervista ci immergeranno nelle tendenze d'avanguardia che stanno ridefinendo gli spazi interni ed esterni.

.

Approfondisci
Quanti tipi di top cucina esistono?

Quanti tipi di top cucina esistono?

Granito, marmo, quarzo, legno, laminato e gres porcellanato. In questo articolo proponiamo un’analisi delle performance e dell’impatto ambientale dei materiali più usati per il top cucina. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

Pasta Primavera – ricetta di Eat me Baby

2018-05-23

Sentite anche voi quest’aria di primavera provenire dalla cucina? È la ricetta preparata da Albane per noi, nel suo blog “Eat me Baby”. Un tripudio di colori e sapori che rimandano subito alla mente questa bella stagione.
.

Approfondisci

Ristorante Noglla a Wiesbaden: adatto alle persone allergiche

2018-05-08

Ecco un suggerimento per le persone che soffrono di allergie o intolleranze alimentari!  .

Approfondisci

SapienStone alla Milano Design Week 2018: doppio appuntamento per esporre l’innovazione nei top cucina

2018-05-03

L’esperienza del brand SapienStone alla Milano Design Week 2018 si è decisamente rivelata un successo: nel contesto della settimana dedicata al design e all’innovazione dell’arredo, SapienStone ha trovato la cornice ideale per presentarsi nuovamente agli addetti del settore e non, con i suoi prodotti, frutto di una ricerca innovatrice.
.

Approfondisci

Antonella Pagliaroli - Fotogrammi di zucchero

2018-04-30

Nata e cresciuta a Frosinone, appassionata di cucina, ma anche di arte, musica e cinema, dopo aver vissuto molti anni a Roma, dove ho frequentato il Dams, mi sono trasferita a Bracciano, a pochi chilometri dalla capitale, un paese pieno di scorci naturalistici meravigliosi.
.

Approfondisci

Albane Hemon - Eat Me Baby one more time

2018-04-30

Mi chiamo Albane Hemon e sono una bretone di 28 anni espatriata a Parigi. Quindi cucino col burro (salato, c'è bisogno di dirlo?) .

Approfondisci

SapienStone – Kitchen Masterpieces

2018-04-24

Arte, cibo e design si incontrano nella nuova campagna stampa 2018 di SapienStone.
Un concept ambizioso e alto, che si prefigge di innalzare i top cucina in grès porcellanato di SapienStone a livello estetico, nonché qualitativo.
.

Approfondisci
  1. <<
  2. 13
  3. 14
  4. 15
  5. 16
  6. 17
  7. 18
  8. 19
  9. 20
  10. 21
  11. 22
  12. 23
  13. 24
  14. 25
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!