Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

.

Approfondisci
Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

Museo del Parmigiano Reggiano: cultura e gastronomia del Re dei Formaggi

2017-09-25

È un capolavoro caseario che non ha solo una storia produttiva, ma anche culturale e gastronomica: rappresentato da Annibale Carracci nel Seicento, pubblicizzato da grandi nomi della grafica italiana, come Mauzan e Boccasile, guest-star di importanti ricettari .

Approfondisci

Museo del Parmigiano Reggiano: il processo produttivo del formaggio

2017-09-22

È una struttura espositiva importante per conoscere la storia e l’attualità del processo produttivo di un’eccellenza della gastronomia nazionale e internazionale. E per scoprire gli attrezzi e le tecnologie che lo hanno reso unico al mondo .

Approfondisci

Museo del Parmigiano Reggiano: piccola storia del Re dei Formaggi

2017-09-20

È un vero capolavoro caseario, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, e poteva nascere soltanto in una determinata area della pianura padana, dove, fin dal Medioevo, si sono create le giuste condizioni ambientali e storiche per dargli vita .

Approfondisci

Un saluto all’estate: il Gelato alla fragola

2017-09-18

Una ricetta estiva e profumata, per gli ultimi giorni caldi prima dell’autunno. È tratta dal libro “Gelati e sorbetti vegan. 70 ricette senza latte e senza zucchero raffinato” (Terra Nuova Edizioni) della foodblogger Alice Savorelli.

Approfondisci

SAUERBRATEN

2017-09-13

Il Sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi brasata, tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso.

.

Approfondisci

Giochiamo con lo Yo-yo di Zuppa Inglese!

2017-09-08

Dopo aver fornito, nello scorso post, gli ingredienti di questo divertente e delizioso dolce, ideato dallo chef e pasticcere Matteo Berti, direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana, oggi raccontiamo come si prepara.

Approfondisci
  1. <<
  2. 19
  3. 20
  4. 21
  5. 22
  6. 23
  7. 24
  8. 25
  9. 26
  10. 27
  11. 28
  12. 29
  13. 30
  14. 31
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!