SapienStone arriva a Espacio Cocina… su quattro ruote

2018-02-12

Dopo il debutto europeo a LivingKitchen, il top da cucina di Iris Ceramica Group si è presentato alla fiera di Valencia. Non da solo, ma su un tir attrezzato, dove uno chef ha mostrato l’eccellenza del prodotto con showcooking e dimostrazioni

Approfondisci

In viaggio con SapienStone attraverso l’Europa

2018-02-12

A Espacio Cocina di Valencia è stato lanciato #AroundTheTop. Con questo progetto, la lastra in gres porcellanato di altissima gamma di Iris Ceramica Group porterà in giro l’eccellenza del design italiano con un innovativo showroom itinerante

Approfondisci

I consigli di lettura di Marino Marini, bibliotecario di ALMA

2018-02-12

Scopriamo insieme quali libri non dovrebbero mai mancare nella biblioteca di un appassionato di cucina: quali sono il must-have della gastronomia italiana, in particolare quelli dedicati alla pasta e alla pizza

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde il deejay Marco Pipitone

2018-02-12

Il deejay e giornalista musicale di origini siculo-maltesi ci racconta il suo rapporto con il cibo. Ama la pizza e il Ribolla Gialla, ma adora la cucina indiana e mediorientale, ricche di spezie, e considera il cucinare un’arte

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde Masquespacio

2018-02-12

Ana Milena Hernández Palacios e Christophe Penasse, fondatori del famoso studio di design spagnolo che lavora nel campo del branding e dell’interior, ci raccontano del loro rapporto interculturale con la cucina e il cibo

Approfondisci

Sorbetto… alle patate: originale e buonissimo

2018-02-12

Un dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante tè bancha o a un profumato infuso al rosmarino. Semplice da preparare, conferma la grande versatilità del tubero venuto dalle Americhe

Approfondisci
  1. <<
  2. 15
  3. 16
  4. 17
  5. 18
  6. 19
  7. 20
  8. 21
  9. 22
  10. 23
  11. 24
  12. 25
  13. 26
  14. 27
  15. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.


-->