Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

.

Approfondisci
Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

SapienStone diventa internazionale: KBIS 2017 e LivingKitchen 2017

2018-02-12

Il top “bello e intelligente” di Iris Ceramica Group è stato presentato negli Stati Uniti, alla manifestazione organizzata a Orlando dalla National Kitchen and Bath Association, e in Germania, alla IMM Cologne, importante appuntamento dedicato all’arredamento e al design.

Approfondisci

ALMA-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: il segreto del successo

2018-02-12

Ha sede nell’antica Reggia di Colorno (Parma) e, dal 2004, è il primo e più autorevole centro di formazione professionale per l’ospitalità e la ristorazione italiana: forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e bar e manager del settore.

Approfondisci

SapienStone arriva a Espacio Cocina… su quattro ruote

2018-02-12

Dopo il debutto europeo a LivingKitchen, il top da cucina di Iris Ceramica Group si è presentato alla fiera di Valencia. Non da solo, ma su un tir attrezzato, dove uno chef ha mostrato l’eccellenza del prodotto con showcooking e dimostrazioni.

Approfondisci

In viaggio con SapienStone attraverso l’Europa

2018-02-12

A Espacio Cocina di Valencia è stato lanciato #AroundTheTop. Con questo progetto, la lastra in gres porcellanato di altissima gamma di Iris Ceramica Group porterà in giro l’eccellenza del design italiano con un innovativo showroom itinerante.

Approfondisci

I consigli di lettura di Marino Marini, bibliotecario di ALMA

2018-02-12

Scopriamo insieme quali libri non dovrebbero mai mancare nella biblioteca di un appassionato di cucina: quali sono il must-have della gastronomia italiana, in particolare quelli dedicati alla pasta e alla pizza.

Approfondisci

Sorbetto… alle patate: originale e buonissimo

2018-02-12

Un dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante tè bancha o a un profumato infuso al rosmarino. Semplice da preparare, conferma la grande versatilità del tubero venuto dalle Americhe.

Approfondisci
  1. <<
  2. 15
  3. 16
  4. 17
  5. 18
  6. 19
  7. 20
  8. 21
  9. 22
  10. 23
  11. 24
  12. 25
  13. 26
  14. 27
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!