Quiche al parmigiano con mele e speck - ricetta di “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La food blogger Antonella, di Fotogrammi di Zucchero, ha preparato per noi una ricetta dai tratti decisamente primaverili, da gustare seduti sull’erba durante un pic nic.

Approfondisci

Version originale: Il nuovo indirizzo per la pasticceria di alto livello nella regione parigina

2018-03-30

Lo scorso novembre, a pochi passi dal municipio di Issy Les Moulineaux, è stata inaugurata una nuova pasticceria di alto livello: Version Originale, destinata a diventare il nuovo punto di riferimento per tutti gli amanti dei dolci della regione parigina.

Approfondisci

SOFRIT PAGÈS

2018-03-28

Uno dei piatti tipici più tradizionali di Ibiza è il Sofrit Pagès, uno stufato contadino a base di carne di agnello, pollo e maiale. Tradizionalmente veniva preparato durante i periodi festivi e soprattutto a Natale, ora lo si può trovare tutto l’anno nei ristoranti locali dell’entroterra dell’isola.

Approfondisci

Intervista a Peter e Sascha Panitz - Panitz Küchen Nürnberg

2018-03-21

Siamo stati a Norimberga a far visita al nostro partner Panitz Küchen.
All’interno dello showroom è stata allestita una cucina con top SapienStone nella texture Calacatta. Con l’occasione abbiamo fatto due chiacchiere con i titolari, Peter e Sascha, che ci hanno rilasciato questa interessante intervista.

Approfondisci

I trend colore 2018: anche la cucina si veste alla moda

2018-03-15

Ogni anno i trend si rinnovano in tutti i settori, e così come accade nella moda, anche l’interior design si fa portavoce di stili che sono completamente nuovi o che si presentano come una rivisitazione in chiave più attuale di quelli passati.

Approfondisci

I food trend da provare nel 2018

2018-03-09

Si apre un nuovo anno e come sempre ci si ritrova a fare pronostici e a stilare liste. Anche noi vogliamo proporvene una, ma non si tratta dei classici buoni propositi, bensì dei food trend da tenere d’occhio (e da seguire!) in questo 2018.

Approfondisci
  1. <<
  2. 12
  3. 13
  4. 14
  5. 15
  6. 16
  7. 17
  8. 18
  9. 19
  10. 20
  11. 21
  12. 22
  13. 23
  14. 24
  15. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.