Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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SACHER TORTE

2017-05-02

Sacher con confettura di Lamponi e Anice stellato Da centinaia di anni ormai si cerca di scovare la ricetta originale della più celebre torta al cioccolato: la Torta Sacher. Si dice che la ricetta originale sia gelosamente custodita e protetta e per questo tenuta segreta al mondo intero.

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La macrobiotica moderna: benefìci e punti deboli (parte III)

2017-04-28

Scopriamo i benefìci fisici, mentali e spirituali che la scelta macrobiotica ha portato a Roberto Marrocchesi, dopo 45 anni di pratica. Ma anche quello che la filosofia alimentare di Ohsawa non ha forse considerato a sufficienza.

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La macrobiotica moderna: l’esperienza di Roberto Marrocchesi (parte II)

2017-04-26

Il naturopata e nutrizionista torinese ci racconta la sua storia, legata alla dieta della “lunga vita”. È iniziata nel lontano 1972, quando ha trovato un volume di Georges Ohsawa, in una bancarella di libri usati a Torino.

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La macrobiotica moderna: vivere alla grande (parte I)

2017-04-24

Ne abbiamo parlato con Roberto Marrocchesi, uno dei padri italiani della filosofia dietetica di Georges Ohsawa. Laureato in farmacia, naturopata e nutrizionista, ha numerose pubblicazioni al suo attivo e organizza percorsi e attività formative.

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La ricetta: Farinata di ceci o Cecìna

2017-04-14

Questo classico della cucina ligure e toscana ha origini antiche: già i greci e i romani cuocevano al forno lo sformato di una purea di legumi. Grazie alle proteine vegetali dei ceci, può essere un antipasto, ma anche un secondo piatto.

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La Crema Catalana

2017-04-13

Tipica della tradizione regione della Catalogna, la Crema Catalana è un dolce tipico spagnolo, esportato oggi in tutta Europa. Questa delicata crema, simile alla creme brulè e al creme caramel, era, ed è, considerata in Spagna altamente sofisticata e di gran lunga superiore (ovviamente se fatta bene, secondo tradizione) alle sue “cugine”.

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