È uno dei dolci italiani più famosi al mondo ed è relativamente giovane: è stato creato alla fine degli anni Settanta del Novecento da un cuoco pasticcere di Treviso. Esiste sia nella versione tradizionale che in tantissime e golose varianti.
ApprofondisciNel pensiero comune, la cucina francese ha la fama di essere tanto affascinante quanto complessa e ardita. Nella realtà dei fatti invece è una cucina di territorio, che non presuppone tecniche sofisticate, ma il semplice rispetto per i tempi e l’integrità dei suoi ingredienti.
. ApprofondisciÈ una delle minestre più famose della tradizione della Valle d’Aosta. È un ottimo piatto unico, facile e abbastanza veloce da preparare, che diventa una coccola e un caldo conforto, soprattutto nei mesi invernali.
ApprofondisciIl nostro incontro con la consulente alimentare Lena Tritto termina con alcune idee su cosa cucinare per mangiare bene e in modo corretto, per mantenersi in buona salute. La dieta, infatti, è una forma di prevenzione primaria.
ApprofondisciContinua la nostra intervista alla consulente alimentare Lena Tritto, che ci fornisce qualche suggerimento su come alimentarci correttamente. E lo fa, infrangendo molti dei miti dietetici di oggi: ottimi, ma non adatti a tutti.
ApprofondisciLa consulente alimentare Lena Tritto ci spiega come gli alimenti possano essere classificati secondo le molteplici azioni che esercitano sul nostro organismo: dalla loro natura termica al sapore, al grado di essenza vitale.
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