Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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La ricetta: mille e un Tiramisù

2017-03-08

È uno dei dolci italiani più famosi al mondo ed è relativamente giovane: è stato creato alla fine degli anni Settanta del Novecento da un cuoco pasticcere di Treviso. Esiste sia nella versione tradizionale che in tantissime e golose varianti.

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Daube Provençale

2017-02-16

Nel pensiero comune, la cucina francese ha la fama di essere tanto affascinante quanto complessa e ardita. Nella realtà dei fatti invece è una cucina di territorio, che non presuppone tecniche sofisticate, ma il semplice rispetto per i tempi e l’integrità dei suoi ingredienti.

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La ricetta: la Zuppa Valpellinese

2017-02-15

È una delle minestre più famose della tradizione della Valle d’Aosta. È un ottimo piatto unico, facile e abbastanza veloce da preparare, che diventa una coccola e un caldo conforto, soprattutto nei mesi invernali.

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Medicina cinese e alimentazione: come cucinare (parte III)

2017-02-13

Il nostro incontro con la consulente alimentare Lena Tritto termina con alcune idee su cosa cucinare per mangiare bene e in modo corretto, per mantenersi in buona salute. La dieta, infatti, è una forma di prevenzione primaria.

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Medicina cinese e alimentazione: i consigli per stare meglio (parte II)

2017-02-10

Continua la nostra intervista alla consulente alimentare Lena Tritto, che ci fornisce qualche suggerimento su come alimentarci correttamente. E lo fa, infrangendo molti dei miti dietetici di oggi: ottimi, ma non adatti a tutti.

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Medicina cinese e alimentazione: la classificazione dei cibi (parte I)

2017-02-08

La consulente alimentare Lena Tritto ci spiega come gli alimenti possano essere classificati secondo le molteplici azioni che esercitano sul nostro organismo: dalla loro natura termica al sapore, al grado di essenza vitale.

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