Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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La ricetta: Uova sode all’Aceto Balsamico

2017-06-07

Un’idea raffinata, total black, da servire con contorni colorati. E un’opportunità per assaporare uno dei condimenti culto della cultura gastronomica italiana, prodotto ancora oggi nelle province di Modena e Reggio Emilia con cura e dedizione.

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RISOTTO ALLA MILANESE SCOMPOSTO

2017-06-01

Un risotto tipico della tradizione milanese, nonché italiana, qui rivisitato in una chiave più leggera data dall’assenza del midollo e con l’aggiunta di una crema allo zafferano.

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“Disanapianta”: la ricetta del Pesto al basilico con semi e alghe (parte IV)

2017-05-31

Le attività proposte dall’associazione culturale di Reggio Emilia, fondata dalle tre sorelle Braglia, e il processo creativo con cui nasce un piatto: dalla scelta di un ingrediente di stagione alla sua valorizzazione in cucina.

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La ricetta: Cavatielli con crema di fave e mollica croccante

2017-05-22

È un primo piatto di stagione, realizzato con un formato di pasta di semola di grano duro di antica tradizione, tipico del Molise e della Puglia. Detto anche “cavatello” o “capunto”, presenta una forma allungata con un’incavatura all’interno.

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La macrobiotica moderna: come rimanere in buona salute (parte IV)

2017-05-12

Concludiamo l’intervista a Roberto Marrocchesi, il primo italiano a diplomarsi al Kushi Institute for Macrobiotics Studies di Boston nel 1979, facendo il punto sui principi che possono aiutarci a vivere sani e in ottima forma.

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La ricetta: Insalata di riso primaverile

2017-05-05

Questo classico della cucina italiana non si prepara solo d’estate, ma anche in questi mesi. Se al cereale e alle verdure di stagione, aggiungiamo un legume come i piselli, otteniamo un appetitoso e leggero piatto unico.

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