Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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Quadrotti con caprino, radicchio grigliato e marmellata di cipolle

2018-02-12

Una ricetta dello chef Mario Grazia, per un sandwich gustoso e originale, pubblicata su un libro di Academia Barilla. Se utilizziamo un pane ai semi di zucca e di girasole e ci prepariamo da soli la composta, sarà proprio una soddisfazione .

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Cioccolatini al... Parmigiano Reggiano

2018-02-12

Un’idea sfiziosa, per un dessert che unisce la dolcezza del Cibo degli Dei alla saporosità del Re dei Formaggi. È una ricetta dello chef Mario Grazia ed è tratta da un volume pubblicato da Academia Barilla e tutto dedicato al celebre capolavoro caseario.

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Vuoi essere FICO? Vieni a Bologna

2018-02-12

Inaugura mercoledì 15 novembre, il parco agroalimentare più grande del mondo. Sorgerà nell’area dell’ex mercato ortofrutticolo bolognese, sotto l’egida di Eataly, la famosa catena di punti vendita di prodotti italiani di qualità, fondata da Oscar Farinetti
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SOUPE À L'OIGNON

2018-01-16

La zuppa di cipolla (Soupe à l'oignon in francese) è un piatto tipico della cucina francese. Anche se presente in molte cucine nazionali e pur avendo un'origine antica risalente all'antica Roma, la versione moderna, a base di brodo di carne e contornata di crostini di pane, è in
realtà stata elaborata nel XVIII secolo in Francia.

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La ricetta: il Parrozzo (prima parte)

2017-12-25

Il Natale è ormai alle porte e noi ci procuriamo gli ingredienti per preparare il tradizionale dolce natalizio abruzzese, nato a Pescara nel 1920. Un dessert semplice, ma ricco di ingredienti golosi e tipici delle festività, come le mandorle e il cioccolato.

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A “La Lanterna” di Verona, il cibo arricchisce l’anima

2017-12-18

Il piccolo e accogliente ristorante di Piazzetta Portichetti, a cinque minuti dall’Arena, offre piatti invitanti e creativi, preparati dallo chef milanese Fabio Lanfredini: spesso contengono ingredienti innovativi, che provengono da altre culture gastronomiche.

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