Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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Cosa occorre per lo Yo-yo di Zuppa Inglese

2017-09-06

Gli ingredienti di una ricetta golosa, creata dallo chef e pasticcere Matteo Berti, attuale direttore didattico di ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno. È un dolce che ci ricorda il simpatico gioco che facevamo da bambini.

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Un condimento dai boschi: l’Aceto di mele ai lamponi

2017-08-28

Una piacevole e profumata ricetta, tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni) dello chef Antonio Zucco, adatto a qualsiasi preparazione in cui si desideri sottolineare la particolare nota dolce-acidula dei frutti di bosco .

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Un’idea estiva: Insalata di zucchine e melone cantalupo

2017-08-25

Una ricetta leggera e insolita, impreziosita dall’aceto di mele ai lamponi, dal sale nero di Cipro, dai petali di camomilla e dai germogli di senape o di crescione. È tratta dal libro “Fiori e frutta in cucina” (Terra Nuova Edizioni), scritto dallo chef Antonio Zucco.

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“Fiori e frutta in cucina”, il libro dello chef Antonio Zucco

2017-08-23

Cento ricette originali, dai primi piatti ai dessert, per scoprire e provare accostamenti raffinati, sani e ricchi di gusto, dall’insalata di pomodori, anguria e olive taggiasche al risotto mirtilli e caprino, alle mele grigliate con petali di viola.

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Pino Cuttaia: come si prepara l’Arancina di riso

2017-08-18

Dopo aver indicato, nello scorso post, gli ingredienti di questo primo piatto dello chef bistellato del ristorante “La Madia” di Licata, in Sicilia, oggi ne vediamo la preparazione. E impariamo come fare un ragù di triglie e un sugo al finocchietto selvatico.

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Cosa serve per preparare una speciale Arancina di riso?

2017-08-16

È un primo piatto che reinterpreta con semplicità ed eleganza un tipico street food siciliano. La proposta è di Pino Cuttaia, lo chef a due stelle Michelin titolare, insieme con la moglie Loredana, del ristorante “La Madia” a Licata, in provincia di Agrigento.

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