Scopriamo, dal titolare Fabio Ventura e dallo chef Fabio Lanfredini, come è nato questo locale del centro storico veronese, in cui si possono gustare piatti della tradizione, appetitosi e ricchi di gusto, tutti reinterpretati in modo originale e creativo.
ApprofondisciOggi terminiamo di preparare un dolce dai sapori e dai colori autunnali, ideato dallo chef Mario Grazia e tratto da un volume di Academia Barilla. È una ricetta abbastanza semplice da realizzare, che riesce ad abbinare in modo delizioso due ingredienti di stagione .
ApprofondisciL’autunno è arrivato e vogliamo festeggiare con un dessert “di stagione”. Veloce da preparare e di grande piacevolezza, perché il morbido e profumato ripieno si sposa all’appagante croccantezza della base, in un crescendo di dolcezza per tutti i sensi.
ApprofondisciUn secondo piatto della tradizione gastronomica tricolore: semplice, ma particolarmente appetitoso e dal sapore versatile. La ricetta è firmata da Marco Soldati, chef del ristorante LaMandorla di Savona e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.
ApprofondisciDopo aver dato gli ingredienti di questo squisito antipasto a base di pasta e di pesce, del giovane chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, raccontiamo il procedimento. Una ricetta di facile esecuzione e velocissima.
Approfondisci