La ricetta: il Parrozzo (prima parte)

2017-12-25

Il Natale è ormai alle porte e noi ci procuriamo gli ingredienti per preparare il tradizionale dolce natalizio abruzzese, nato a Pescara nel 1920. Un dessert semplice, ma ricco di ingredienti golosi e tipici delle festività, come le mandorle e il cioccolato

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A “La Lanterna” di Verona, il cibo arricchisce l’anima

2017-12-18

Il piccolo e accogliente ristorante di Piazzetta Portichetti, a cinque minuti dall’Arena, offre piatti invitanti e creativi, preparati dallo chef milanese Fabio Lanfredini: spesso contengono ingredienti innovativi, che provengono da altre culture gastronomiche

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Ristorante “La Lanterna” di Verona: un progetto bio-vegan

2017-12-11

Scopriamo, dal titolare Fabio Ventura e dallo chef Fabio Lanfredini, come è nato questo locale del centro storico veronese, in cui si possono gustare piatti della tradizione, appetitosi e ricchi di gusto, tutti reinterpretati in modo originale e creativo

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Cecilia Mattioli: in cucina, più apprendista che maga

2017-12-05

Abbiamo incontrato a Ferrara una delle blogger di letteratura più interessanti della rete. E le abbiamo chiesto di raccontarci il suo rapporto con il cibo e la sua esperienza ai fornelli. Il suo piatto preferito è la torta di riso che le prepara il padre da quando era bambina

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Cecilia Mattioli: dalla madeleine di Proust al pane della nonna

2017-12-01

Terminiamo la nostra intervista alla blogger di letteratura di Ferrara. Ci racconta come le vengano bene gli insalatoni, quanto le piacerebbe imparare a fare la pasta all’uovo e come apprezzi, in un cuoco, la semplicità negli ingredienti e nella preparazione

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RISO PATATE E COZZE

2017-12-01

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