Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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Ristorante “La Lanterna” di Verona: un progetto bio-vegan

2017-12-11

Scopriamo, dal titolare Fabio Ventura e dallo chef Fabio Lanfredini, come è nato questo locale del centro storico veronese, in cui si possono gustare piatti della tradizione, appetitosi e ricchi di gusto, tutti reinterpretati in modo originale e creativo.

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RISO PATATE E COZZE

2017-12-01

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Crostata di zucca e nocciole (seconda parte)

2017-11-22

Oggi terminiamo di preparare un dolce dai sapori e dai colori autunnali, ideato dallo chef Mario Grazia e tratto da un volume di Academia Barilla. È una ricetta abbastanza semplice da realizzare, che riesce ad abbinare in modo delizioso due ingredienti di stagione .

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Crostata di zucca e nocciole (prima parte)

2017-11-20

L’autunno è arrivato e vogliamo festeggiare con un dessert “di stagione”. Veloce da preparare e di grande piacevolezza, perché il morbido e profumato ripieno si sposa all’appagante croccantezza della base, in un crescendo di dolcezza per tutti i sensi.

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Il piacere di un Fritto all’italiana

2017-11-17

Un secondo piatto della tradizione gastronomica tricolore: semplice, ma particolarmente appetitoso e dal sapore versatile. La ricetta è firmata da Marco Soldati, chef del ristorante LaMandorla di Savona e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.

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Prepariamo l’Insalata di spaghetti, bottarga e coulis di pomodoro

2017-10-25

Dopo aver dato gli ingredienti di questo squisito antipasto a base di pasta e di pesce, del giovane chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, raccontiamo il procedimento. Una ricetta di facile esecuzione e velocissima.

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