Incontriamo la scrittrice Elissa Piccinini che, insieme a Camillo Bacchini, ha scritto il libro “Ricette da fiaba” (Elliot Edizioni), illustrato da Francesca Rossetti: una gustosa raccolta di piatti fiabeschi.
ApprofondisciÈ un classico della gastronomia italiana e utilizza un fungo ipogeo particolarmente prelibato e apprezzato, che si trova sia nero sia bianco. Il piatto ha un profumo intenso e un sapore delizioso e si prepara in meno di mezz’ora.
ApprofondisciCosì come il popolo basco appartiene ad un gruppo etnico e linguistico a sé stante, anche la sua cucina si può inserire tranquillamente in un universo a parte. Pur essendo una regione piccola, i Paesi Baschi hanno una cucina molto variegata anche per zone geografiche. Tra i piatti tipici spicca la piperrada, preparato con aglio, cipolla, pomodori, peperoni verdi e rossi, pepe e olio, uova. Questa ricetta è molto amata perchè i colori dei suoi ingredienti richiamano proprio quelli della bandiera (bianco, rosso e verde).
. ApprofondisciIn quest’ultima parte della nostra intervista, Alessio Colli, biologo nutrizionista, personal trainer e istruttore fitness, ci fornisce tanti utili consigli su come seguire correttamente una dieta vegetariana .
ApprofondisciContinua la nostra intervista ad Alessio Colli, esperto di nutrizione e attività motoria preventiva. Oggi ci spiega come i nutrienti debbano soddisfare il fabbisogno quotidiano, per non andare incontro a problemi di salute.
ApprofondisciAscoltiamo i consigli di Alessio Colli, biologo nutrizionista, personal trainer e istruttore fitness. E impariamo come debba essere l’alimentazione di una persona vegetariana, soprattutto se pratica un’attività sportiva.
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