Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

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INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

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Viaggio nel tè: le sue proprietà fitofarmacologiche

2017-10-16

È una bevanda che dona conforto, ma anche salute. Felix Bürklein ci spiega che rinforza il sistema immunitario, svolge un’azione antiradicali liberi, abbassa il rischio cardiovascolare, previene l’invecchiamento cutaneo e possiede virtù digestive, antibatteriche e antitumorali

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Un viaggio nel tè con Felix Bürklein

2017-10-13

Incontriamo un esperto di una delle bevande più antiche e bevute al mondo. Lavora al Teekontor Keitum sull’isola di Sylt, nella Germania settentrionale: un luogo incantevole, immerso nel silenzio della natura, in cui una tazza profumata e fumante ha il suo perché…

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Maria Pia Favaretto: per me il cibo è convivialità e condivisione

2017-10-06

La ricetta che le viene meglio è il risotto, da quello con le verdure a quello di pesce, l’ingrediente che non può mai mancare nella sua cucina cambia con le stagioni, e ora è la curcuma, il rispetto della materia prima è la qualità che apprezza in un cuoco

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La pubblicitaria Maria Pia Favaretto, tra risotto alla zucca e Pinot nero

2017-10-04

Professionista della comunicazione da oltre due decenni, ha ideato innumerevoli campagne per aziende internazionali. E nel 2015 ha dato vita, con il semiologo Mariano Diotto, al Master Food & Wine 3.0 – Web Marketing & Digital Communication per lo Iusve di Venezia

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Gli architetti di ALMA: la cucina di Elena Minari

2017-09-15

Si conclude l’intervista alla sous chef della Locanda “Mariella” di Fragnolo (Parma). Ci racconta del rapporto tra biarchitettura ed etica enogastronomica e di come la progettazione dello spazio in cui si prepara il cibo ne influenzi la qualità

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