È una bevanda che dona conforto, ma anche salute. Felix Bürklein ci spiega che rinforza il sistema immunitario, svolge un’azione antiradicali liberi, abbassa il rischio cardiovascolare, previene l’invecchiamento cutaneo e possiede virtù digestive, antibatteriche e antitumorali
ApprofondisciIncontriamo un esperto di una delle bevande più antiche e bevute al mondo. Lavora al Teekontor Keitum sull’isola di Sylt, nella Germania settentrionale: un luogo incantevole, immerso nel silenzio della natura, in cui una tazza profumata e fumante ha il suo perché…
ApprofondisciLa ricetta che le viene meglio è il risotto, da quello con le verdure a quello di pesce, l’ingrediente che non può mai mancare nella sua cucina cambia con le stagioni, e ora è la curcuma, il rispetto della materia prima è la qualità che apprezza in un cuoco
ApprofondisciProfessionista della comunicazione da oltre due decenni, ha ideato innumerevoli campagne per aziende internazionali. E nel 2015 ha dato vita, con il semiologo Mariano Diotto, al Master Food & Wine 3.0 – Web Marketing & Digital Communication per lo Iusve di Venezia
ApprofondisciSi conclude l’intervista alla sous chef della Locanda “Mariella” di Fragnolo (Parma). Ci racconta del rapporto tra biarchitettura ed etica enogastronomica e di come la progettazione dello spazio in cui si prepara il cibo ne influenzi la qualità
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