La storia delle tre sorelle che, nel 2012, hanno dato vita a un’importante associazione culturale. Provenivano da mondi diversi e hanno trovato, nel comune interesse verso la cucina naturale, la spinta giusta per cambiare vita
ApprofondisciDa friulano doc, ama lavorare sodo e con rigore, nella schiva fierezza di chi conosce così tanto bene il proprio mestiere da potersi permettere di usarlo come un dizionario. Per raccontare di sé e rimanere impresso negli altri
ApprofondisciOgni piatto del cuoco friulano è come un’opera d’arte. Nasce da un profondo studio dei prodotti e delle tecniche, esprime il desiderio di trasmettere un messaggio nuovo e suscita il piacere di un sorriso e di una riflessione
ApprofondisciIl cuoco friulano ha un curriculum da paura, una grande voglia di sperimentare e un atteggiamento di profonda umiltà. Inventa piatti mai visti, unisce materie prime mai accostate, mette a punto tecniche mai utilizzate
ApprofondisciProseguiamo la nostra chiacchierata con la farmacista foodblogger Lasusina, che dall’anno scorso cura un interessante blog di informazione e di cucina vegana. E ci facciamo dare una ricetta: il Risotto integrale ai carciofi
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