Cameraman televisivo e documentarista, cucina con passione per tutta la famiglia. Fa la pasta fatta in casa con una vecchia macchina Imperia, sperimenta le mille varianti del risotto con riso integrale e gli viene benissimo la rana pescatrice in crosta con gli aromi
ApprofondisciTerminiamo la nostra chiacchierata con lo chef del ristorante “DesinoLento” di Milano, che si sente rappresentato dallo Spaghetto al pomodoro, un piatto della sua terra d’origine, la Puglia, e dal Risotto alla milanese, tipico della città in cui lavora da anni
ApprofondisciConosciamo l’anima culinaria del ristorante “DesinoLento” di Milano, una vera e propria oasi di pace nel traffico cittadino. Propone una cucina di casa, ma creativa e molto curata, capace di tener conto delle tradizioni e della stagionalità
ApprofondisciRedattore alla “Gazzetta di Mantova”, attualmente si occupa soprattutto di cronaca nera e giudiziaria, con particolare attenzione al tema della criminalità organizzata al Nord. Sul tema ha appena scritto “Fuoco criminale”, edito da Imprimatur
ApprofondisciConcludiamo la nostra chiacchierata con Davide Mondin, il docente di ALMA che ha scritto con Carmine Coviello un libro sulla tutela della creatività in cucina. E affrontiamo la complessa questione dell’opera gastronomica come oggetto artistico
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