Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

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INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

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È l’amore, l’ingrediente segreto del regista Roberto Ronchi

2017-08-21

Cameraman televisivo e documentarista, cucina con passione per tutta la famiglia. Fa la pasta fatta in casa con una vecchia macchina Imperia, sperimenta le mille varianti del risotto con riso integrale e gli viene benissimo la rana pescatrice in crosta con gli aromi

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La cucina di Domenico Della Salandra, tra tradizione e creatività

2017-08-14

Terminiamo la nostra chiacchierata con lo chef del ristorante “DesinoLento” di Milano, che si sente rappresentato dallo Spaghetto al pomodoro, un piatto della sua terra d’origine, la Puglia, e dal Risotto alla milanese, tipico della città in cui lavora da anni

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Domenico Della Salandra, lo chef che ci fa desinare lentamente

2017-08-11

Conosciamo l’anima culinaria del ristorante “DesinoLento” di Milano, una vera e propria oasi di pace nel traffico cittadino. Propone una cucina di casa, ma creativa e molto curata, capace di tener conto delle tradizioni e della stagionalità

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La giornalista Rossella Canadè, tra penne all’arrabbiata e inchieste sulla mafia

2017-08-09

Redattore alla “Gazzetta di Mantova”, attualmente si occupa soprattutto di cronaca nera e giudiziaria, con particolare attenzione al tema della criminalità organizzata al Nord. Sul tema ha appena scritto “Fuoco criminale”, edito da Imprimatur

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La ricetta? Per gli autori di "FoodLaw" è arte applicata in serie

2017-08-04

Concludiamo la nostra chiacchierata con Davide Mondin, il docente di ALMA che ha scritto con Carmine Coviello un libro sulla tutela della creatività in cucina. E affrontiamo la complessa questione dell’opera gastronomica come oggetto artistico

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