Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

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INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

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Originalità in cucina: le forme di tutela suggerite da “FoodLaw”

2017-08-02

Continua la nostra intervista a Davide Mondin, docente di ALMA e co-autore, con Carmine Coviello, di un testo sulla difesa dell'inventiva in ambito gastronomico. Ci spiega che anche il livello minimo di creatività di una ricetta può essere tutelato legalmente

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Ritratto legale di artista ai fornelli: com'è nato “FoodLaw”

2017-07-31

Davide Mondin, autore con Carmine Coviello di un volume scritto in collaborazione con ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana, ci racconta come si è sviluppata l’idea e quali difficoltà hanno incontrato durante la stesura del testo

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L’architetto Pier Maria Giordani… in cucina

2017-07-26

Il progettista ha poco tempo per cucinare, ma adora i tortelli d’erbetta, che lo fanno sempre sentire a casa e in famiglia. Perché «il cibo ha questo potere: attraverso il gusto affiorano nella memoria momenti che sembravano perduti»

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Luca Gnizio: costruire un piatto dall’orto alla tavola

2017-07-10

L’eco-social designer ci svela il suo amore per la pasta e ci racconta del suo papà, bravo cuoco e talentuoso pasticcere. E ci spiega perché il cibo sia, non solo nutrimento, ma la nostra stessa vita: se è equilibrato, buono e sano, lo saremo anche noi

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Il top in cucina per l’eco-social designer Luca Gnizio

2017-07-07

Incontriamo il progettista che trasforma materiali di scarto in oggetti di uso quotidiano, belli e funzionali, secondo principi di responsabilità sociale e tutela dell’ambiente. E lui ci racconta, da buongustaio, il suo rapporto con il cibo e i fornelli

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