Continua la nostra intervista a Davide Mondin, docente di ALMA e co-autore, con Carmine Coviello, di un testo sulla difesa dell'inventiva in ambito gastronomico. Ci spiega che anche il livello minimo di creatività di una ricetta può essere tutelato legalmente
ApprofondisciDavide Mondin, autore con Carmine Coviello di un volume scritto in collaborazione con ALMA-La Scuola internazionale di cucina italiana, ci racconta come si è sviluppata l’idea e quali difficoltà hanno incontrato durante la stesura del testo
ApprofondisciIl progettista ha poco tempo per cucinare, ma adora i tortelli d’erbetta, che lo fanno sempre sentire a casa e in famiglia. Perché «il cibo ha questo potere: attraverso il gusto affiorano nella memoria momenti che sembravano perduti»
ApprofondisciL’eco-social designer ci svela il suo amore per la pasta e ci racconta del suo papà, bravo cuoco e talentuoso pasticcere. E ci spiega perché il cibo sia, non solo nutrimento, ma la nostra stessa vita: se è equilibrato, buono e sano, lo saremo anche noi
ApprofondisciIncontriamo il progettista che trasforma materiali di scarto in oggetti di uso quotidiano, belli e funzionali, secondo principi di responsabilità sociale e tutela dell’ambiente. E lui ci racconta, da buongustaio, il suo rapporto con il cibo e i fornelli
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