Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde la giornalista di viaggio Carla Soffritti

2018-02-12

Oggi ci racconta del suo rapporto con il cibo e la cucina, la titolare dell’agenzia di comunicazione "Ella Studio" e dell’eco b&b “Il richiamo del Bosco” nel Parco regionale dei Boschi di Carrega in provincia di Parma

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde Masquespacio

2018-02-12

Ana Milena Hernández Palacios e Christophe Penasse, fondatori del famoso studio di design spagnolo che lavora nel campo del branding e dell’interior, ci raccontano del loro rapporto interculturale con la cucina e il cibo

Approfondisci

Lo chef Peter Girtler: due stelle di eleganza e creatività

2018-02-12

Conosciamo lo chef altoatesino, bis-stellato Michelin, del Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (Bolzano). Propone una cucina raffinata e giocosa, tra tradizione e innovazione. E crede che il cibo buono e sano possa nutrire l’anima

Approfondisci

Foto&Food: Antonella Bozzini (parte II)

2018-01-25

Continuiamo la nostra intervista ad Antonella Bozzini. È una fotografa enogastronomica italiana che lavora con gli chef più famosi al mondo: con i suoi scatti racconta le loro creazioni e cerca di suscitare emozioni e passione per il cibo

Approfondisci

Cecilia Mattioli: in cucina, più apprendista che maga

2017-12-05

Abbiamo incontrato a Ferrara una delle blogger di letteratura più interessanti della rete. E le abbiamo chiesto di raccontarci il suo rapporto con il cibo e la sua esperienza ai fornelli. Il suo piatto preferito è la torta di riso che le prepara il padre da quando era bambina

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!