Il noto fotografo, vincitore del Premio Hasselblad Masters 2016 con una foto appartenente al progetto di ricerca “Colors”, in cui un casco di banane perde il colore, ci racconta la sua esperienza nel campo della food photography
ApprofondisciAdora la cucina etnica e ha una vera predilezione per quella indiana, tant’è che nelle sue ricette l’ingrediente che non può mai mancare sono le spezie. Ma il piatto che le viene meglio… è la cara, vecchia crostata di marmellata
ApprofondisciL’autrice di Brescello ci racconta il suo rapporto con il cibo: dalla “sindrome della pentola vuota”, di cui soffre ogni volta in cui entra in cucina, al piatto più rappresentativo della sua vita, al vino che le fa battere il cuore
ApprofondisciFrancesca, Silvia e Lorella sanno unire teoria e pratica: nel cibo, vedono una forma di comunicazione con se stessi, con gli altri e con il mondo e, nell’atto alimentare, la possibilità di far tornare le persone al corpo e alla presenza mentale
ApprofondisciL’associazione culturale di Reggio Emilia mira a diffondere una maggior consapevolezza alimentare grazie alla cucina naturale. Le sue fondatrici pensano in grande e trasmettono uno stile di vita sano e sostenibile
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