Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Foto&Food: Giorgio Cravero (parte I)

2017-06-09

Il noto fotografo, vincitore del Premio Hasselblad Masters 2016 con una foto appartenente al progetto di ricerca “Colors”, in cui un casco di banane perde il colore, ci racconta la sua esperienza nel campo della food photography

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde la scrittrice Dina Ravaglia (parte II)

2017-06-05

Adora la cucina etnica e ha una vera predilezione per quella indiana, tant’è che nelle sue ricette l’ingrediente che non può mai mancare sono le spezie. Ma il piatto che le viene meglio… è la cara, vecchia crostata di marmellata

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde la scrittrice Dina Ravaglia (parte I)

2017-06-02

L’autrice di Brescello ci racconta il suo rapporto con il cibo: dalla “sindrome della pentola vuota”, di cui soffre ogni volta in cui entra in cucina, al piatto più rappresentativo della sua vita, al vino che le fa battere il cuore

Approfondisci

“Disanapianta”: piccole donne Braglia crescono (parte III)

2017-05-29

Francesca, Silvia e Lorella sanno unire teoria e pratica: nel cibo, vedono una forma di comunicazione con se stessi, con gli altri e con il mondo e, nell’atto alimentare, la possibilità di far tornare le persone al corpo e alla presenza mentale

Approfondisci

“Disanapianta”: piccole donne Braglia in cucina (parte II)

2017-05-26

L’associazione culturale di Reggio Emilia mira a diffondere una maggior consapevolezza alimentare grazie alla cucina naturale. Le sue fondatrici pensano in grande e trasmettono uno stile di vita sano e sostenibile

Approfondisci
  1. <<
  2. 9
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15
  9. 16
  10. 17
  11. 18
  12. 19
  13. 20
  14. 21
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!