Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

NutriBees: il gusto e la salute di disegnare il proprio cibo su misura (parte III)

2017-07-05

La start-up italiana è nata da due ventisettenni bocconiani, con l’idea di consegnare pasti personalizzati e nutrizionalmente equilibrati in tutta Italia. Cinquanta ricette, studiate con la consulenza della biologa nutrizionista Anna Villarini

Approfondisci

NutriBees: come funziona la nuova start-up italiana (parte II)

2017-07-03

Il giovane co-fondatore Giovanni Menozzi racconta l’innovativa piattaforma digitale ideata con Mario Villani, la quale, sulla base dell’analisi dei dati dei clienti, prepara i piatti più giusti per ciascuno e li consegna direttamente a casa

Approfondisci

NutriBees: arriva in Italia l’healthy food personalizzato a domicilio (parte I)

2017-06-30

Giovanni Menozzi e Mario Villani, entrambi laureati alla Bocconi di Milano, hanno dato vita alla prima start-up italiana che porta direttamente sulla nostra tavola un cibo buono e sano, realizzato su misura per le esigenze di ciascuno

Approfondisci

Food&Kitchen: risponde il fotografo Luigi Bussolati

2017-06-28

L’autore parmense ci racconta del suo rapporto con il cibo e la cucina. Scopriamo, così, che il piatto più rappresentativo della sua vita è pane, burro e marmellata, che considera, nella sua armonia di contrasti, l’incipit di tutta l’alta pasticceria

Approfondisci

Food&Blogger: Giulia Scarpaleggia e Tommaso Galli di Juls’ Kitchen (parte III)

2017-06-23

Il blog propone ricette semplici, famigliari e stagionali e invita a utilizzare prodotti locali. Si rivolge a chi abbia la passione per la buona tavola, ma non conosca tecniche raffinate di cucina e non abbia tanto tempo da dedicare alla preparazione del cibo

Approfondisci
  1. <<
  2. 7
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. 13
  9. 14
  10. 15
  11. 16
  12. 17
  13. 18
  14. 19
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!