La start-up italiana è nata da due ventisettenni bocconiani, con l’idea di consegnare pasti personalizzati e nutrizionalmente equilibrati in tutta Italia. Cinquanta ricette, studiate con la consulenza della biologa nutrizionista Anna Villarini
ApprofondisciIl giovane co-fondatore Giovanni Menozzi racconta l’innovativa piattaforma digitale ideata con Mario Villani, la quale, sulla base dell’analisi dei dati dei clienti, prepara i piatti più giusti per ciascuno e li consegna direttamente a casa
ApprofondisciGiovanni Menozzi e Mario Villani, entrambi laureati alla Bocconi di Milano, hanno dato vita alla prima start-up italiana che porta direttamente sulla nostra tavola un cibo buono e sano, realizzato su misura per le esigenze di ciascuno
ApprofondisciL’autore parmense ci racconta del suo rapporto con il cibo e la cucina. Scopriamo, così, che il piatto più rappresentativo della sua vita è pane, burro e marmellata, che considera, nella sua armonia di contrasti, l’incipit di tutta l’alta pasticceria
ApprofondisciIl blog propone ricette semplici, famigliari e stagionali e invita a utilizzare prodotti locali. Si rivolge a chi abbia la passione per la buona tavola, ma non conosca tecniche raffinate di cucina e non abbia tanto tempo da dedicare alla preparazione del cibo
Approfondisci