La nostra formazione scolastica si riflette sempre nel lavoro che decidiamo di svolgere, anche se ci andiamo a occupare di un ambito completamente diverso da quello dei nostri studi. È accaduto anche a questa giovane chef parmigiana…
ApprofondisciConosciamo una giovane appassionata di architettura ambientale, ma anche di cucina, che ha deciso di passare dai progetti alle pentole. E di dedicare la propria vita professionale a cercare di travasare la creatività nell’invenzione di un piatto
ApprofondisciHa una predilezione per il buon cibo e il buon vino, in particolare lo spaghettone alle vongole e il Barolo, e crede nei prodotti e nelle ricette tipiche della cucina emiliana. Ma il suo cuore batte anche per altri piaceri della vita, dal rossetto rosso a Formentera
ApprofondisciDi giorno, lavora nella gastronomia della sua famiglia, dove si occupa soprattutto della pasta fresca e di quella ripiena, la sera cura un blog molto seguito, dove fa entrare i lettori nell’intimità della sua cucina e nel mondo del food, condividendo ricette, eventi e news
ApprofondisciCamilla Rossi è una giovane e intraprendente ferrarese con la passione per la cucina (è figlia di ristoratori) e per la comunicazione. Adora andare a caccia delle ultime tendenze (ha una laurea in Culture e tecniche della moda) e lo fa soprattutto nell’ambito food
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