Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Design per Contract: 7 domande allo studio 4Cadires

Progetti di interior design per contract. Abbiamo intervistato lo studio 4Cadires di Barcellona, specializzato in soluzioni di design sostenibile.

.

Approfondisci
INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

INTERVISTA A PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice e direttrice del rinomato studio di interior design spagnolo ci racconta i capisaldi della sua visione progettuale e i motivi per cui sceglie le superfici SapienStone per realizzare cucine e altri tipi di interventi dall’elevato valore estetico e funzionale.

.

Approfondisci

Cecilia Mattioli: dalla madeleine di Proust al pane della nonna

2017-12-01

Terminiamo la nostra intervista alla blogger di letteratura di Ferrara. Ci racconta come le vengano bene gli insalatoni, quanto le piacerebbe imparare a fare la pasta all’uovo e come apprezzi, in un cuoco, la semplicità negli ingredienti e nella preparazione

Approfondisci

Uno spartito di paste e risotti per il musicista Claudio Piastra

2017-11-15

Il celebre chitarrista classico ama cucinare, anche se non ha tanto tempo per farlo, essendo spesso all’estero per concerti. Nel suo frigorifero non può mai mancare il burro e sulla sua tavola spesso compaiono i piatti dimenticati della tradizione contadina

Approfondisci

Il chitarrista classico Claudio Piastra: anche il cibo è musica

2017-11-13

Famoso in tutto il mondo, il musicista parmigiano adora mangiare in cucina, ma anche studiarci lo strumento. Ama i piatti della tradizione gastronomica della terra emiliana, come gli anolini, che però tradisce accompagnandoli con vini piemontesi

Approfondisci

Chef Gino, l’entusiasmo in cucina

2017-11-01

Terminiamo la nostra intervista con il cuoco più amato dai bambini americani. Grazie alla sua esperienza come animatore pedagogico, riesce a coinvolgere e a far divertire i piccoli allievi che, grazie alle sue buffe lezioni, imparano a cucinare e a mangiare meglio

Approfondisci

Chef Gino, l’idolo dei bambini americani

2017-10-30

Incontriamo il cuoco italiano più famoso d’America: insegna ai più piccoli a mangiare sano, con ingredienti freschi e tanta semplicità, e a cucinare piatti gustosi con le loro stesse mani. È una vera celebrità, che fa della cucina un’entusiasmante missione educativa

Approfondisci
  1. <<
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!