La ricetta di oggi ripercorre le tradizioni delle nonne e delle mamme. Infatti si tratta di pasta fresca, precisamente tagliatelle, me in una versione originale: con gli spinaci!
.
Piatto bianco piano con schizzi di salsa densa gialla allo zafferano, riso nero al centro e calamaro intero inciso e arricciato alla giapponese (bianco) adagiato sopra il riso.
. Approfondisci
A febbraio 2009 ho aperto il mio blog, Juls’ Kitchen, per avere qualcosa di mio in cui impegnarmi, per dare voce a questa passione per la cucina, e ho imparato a raccontarla con parole e fotografie..
ApprofondisciMi chiamo Fabienne, ho 25 anni e vivo nei pressi di Francoforte sul Meno. .
ApprofondisciMartha è la protagonista della ricetta di oggi, realizzata per noi nel suo bellissimo blog Delicious Martha.
.
Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli, sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika
. Approfondisci