Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

.

Approfondisci
Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

L'eleganza sofisticata dei colori scuri

2018-08-31

Il Salone del Mobile 2018 ha visto farsi strada un nuovo trend: le proposte di cucine realizzate con colori scuri hanno avuto una rilevante presenza e hanno prospettato un modo alternativo di vestire gli spazi..

Approfondisci

Filetto de Cerdo Iberico de Bellota, alioli e salsa ai frutti di bosco

2018-08-27

Trancio di Filetto legato con lo spago, rosolato in padella, accompagnato da salsa ai frutti di bosco (Rosso scuro) e punte di alioli (giallo chiaro) su piatto bianco piano.

.

Approfondisci

L’evoluzione della cucina: SapienStone è già nel futuro

2018-08-03

Evoluzione della società e della cucina hanno conosciuto un percorso parallelo.
Dagli albori della vita dell’uomo carnivoro e dalla scoperta del fuoco, dedicare uno spazio alla preparazione dei cibi è stata un’esigenza naturale e primaria, così come realizzare una varietà di utensili con diverse funzioni che facilitassero cottura, conservazione e manipolazione degli alimenti.
.

Approfondisci

Crostata di frutta - ricetta di Un déjeuner de soleil

2018-07-27

La food blogger Edda ci fa fare un tuffo in un mare di gusto e di colore, proponendoci una dolcissima crostata di frutta fresca.
.

Approfondisci

Tagliata siciliana di tonno

2018-07-20

Filetto di tonno tagliato rosolato al suo esterno e crudo all’interno, appoggiato su cipolla di tropea stufata e chicchi di melograno, gocce verdi e rosse di coulis di prezzemolo e melograno, tutto su piatto nero

.

Approfondisci

6 suggerimenti di food styling per avere foto al top!

2018-07-19

In quanto food lover, ansiosi di mostrare i nostri piatti sui social, non dobbiamo dimenticare che chi vede le foto non è in realtà in grado di verificare quanto i nostri piatti possano essere squisiti.
.

Approfondisci
  1. <<
  2. 9
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15
  9. 16
  10. 17
  11. 18
  12. 19
  13. 20
  14. 21
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!