Arroz negro y calamares con bisque allo zafferano ridotta.

2018-06-13

Piatto bianco piano con schizzi di salsa densa gialla allo zafferano, riso nero al centro e calamaro intero inciso e arricciato alla giapponese (bianco) adagiato sopra il riso.

 

Approfondisci

Intervista a Mario Kügler - Corpus Küchen Design; Hard

2018-06-08

Siamo stati in Austria, precisamente ad Hard, per far visita ad un nostro rivenditore che ha scelto i top SapienStone nella texture Uni Ice per uno dei modelli di cucine in esposizione nel proprio showroom.

Approfondisci

Melanzane ripiene di grano saraceno – ricetta di Delicious Martha

2018-06-05

Martha è la protagonista della ricetta di oggi, realizzata per noi nel suo bellissimo blog Delicious Martha.

Approfondisci

Crema di porri e patate, germogli, porri fritti e salsa alla paprika

2018-05-24

Crema di porri (verde chiaro) in cappello da prete bianco, decorata con germogli, sfilacci di porri fritti e gocce (rosse) di salsa alla paprika

Approfondisci

Pasta Primavera – ricetta di Eat me Baby

2018-05-23

Sentite anche voi quest’aria di primavera provenire dalla cucina? È la ricetta preparata da Albane per noi, nel suo blog “Eat me Baby”. Un tripudio di colori e sapori che rimandano subito alla mente questa bella stagione.

Approfondisci

Intervista all'architetto Jean Porsche

2018-05-17

Durante la nostra esperienza e partecipazione in “Casa Decor”, abbiamo avuto l’occasione di incontrare l’architetto messicano Jean Porsche e scambiare con lui due chiacchiere su vari temi, tra cui il ruolo della cucina come spazio estetico e funzionale della casa.

Approfondisci
  1. <<
  2. 10
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15
  8. 16
  9. 17
  10. 18
  11. 19
  12. 20
  13. 21
  14. 22
  15. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.