Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

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Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

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Insalata di spaghetti, bottarga e coulis di pomodoro: cosa occorre

2017-10-23

Un antipasto semplice e leggero, con i sapori dell’estate, ma adatto anche ad aprire una cena d’inizio autunno. La ricetta è dello chef stellato Stefano Deidda, del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari, docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.

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Come si prepara il Mosaico di seppia nel suo inchiostro

2017-10-11

In questo post spieghiamo come realizzare questo raffinato antipasto di pesce per ottenere coreografiche pennellate bianche su sfondo nero, ogni volta nuove. La ricetta è dello chef Paolo Lopriore, anima del ristorante “Il Portico” di Appiano Gentile (Como).

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Gli ingredienti per il Mosaico di seppia nel suo inchiostro

2017-10-09

Una ricetta semplice, ma di grande eleganza concettuale e impatto visivo, firmata da Paolo Lopriore, chef del ristorante il Portico di Appiano Gentile (Como) e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana.

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Tortellini alla panna

2017-10-05

Tipica pasta all'uovo ripiena Emiliano/Romagnola consumata principalmente il giorno di Natale in brodo, o più abitualmente con panna/besciamella/burro e parmigiano per l'Emilia, al ragù per la romagna.

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Mexican Food Experience: dalla “infladita de pollo” al “taco de asada”

2017-09-29

Lo scorso weekend, alla Fabbrica del Vapore di Milano, si è celebrato il primo festival di gastronomia messicana, per valorizzare e far conoscere in Europa i prodotti di eccellenza del Messico. Ospite: lo chef Carlos Gaytán del noto ristorante “Mexique” di Chicago.

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Museo del Parmigiano Reggiano: San Lucio, protettore di casari e formaggiai

2017-09-27

La storia del santo della Val Cavargna, la cui icona si trova ancora oggi in molti caseifici del Parmense, a protezione del lavoro quotidiano. È la figura umile e popolare di un pastore, vissuto fra il XII e il XIII secolo, che produceva una ricotta da offrire ai poveri .

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