L’evoluzione della cucina: SapienStone è già nel futuro

2018-08-03

Evoluzione della società e della cucina hanno conosciuto un percorso parallelo.
Dagli albori della vita dell’uomo carnivoro e dalla scoperta del fuoco, dedicare uno spazio alla preparazione dei cibi è stata un’esigenza naturale e primaria, così come realizzare una varietà di utensili con diverse funzioni che facilitassero cottura, conservazione e manipolazione degli alimenti.

Approfondisci

Crostata di frutta - ricetta di Un déjeuner de soleil

2018-07-27

La food blogger Edda ci fa fare un tuffo in un mare di gusto e di colore, proponendoci una dolcissima crostata di frutta fresca.

Approfondisci

Tagliata siciliana di tonno

2018-07-20

Filetto di tonno tagliato rosolato al suo esterno e crudo all’interno, appoggiato su cipolla di tropea stufata e chicchi di melograno, gocce verdi e rosse di coulis di prezzemolo e melograno, tutto su piatto nero

Approfondisci

6 suggerimenti di food styling per avere foto al top!

2018-07-19

In quanto food lover, ansiosi di mostrare i nostri piatti sui social, non dobbiamo dimenticare che chi vede le foto non è in realtà in grado di verificare quanto i nostri piatti possano essere squisiti.

Approfondisci

Sorbetto vegano alla mora – ricetta di Freiknuspern

2018-07-17

È ufficialmente esplosa l’estate. La nostra blogger Fabienne, del blog Freiknuspern, si è cimentata questa volta con una ricetta decisamente estiva.

Approfondisci

SapienStone veste la pasticceria Le Bec Fin di Madrid del lusso tipico di una gioielleria

2018-07-06

Gli intenti della committenza erano chiari: realizzare una pasticceria che avesse le suggestioni di una gioielleria, che esponesse i dolci in un ambiente dove fossero i veri protagonisti, dando loro l’allure di oggetti del desiderio capaci di solleticare i sensi.

Approfondisci
  1. <<
  2. 8
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. 14
  9. 15
  10. 16
  11. 17
  12. 18
  13. 19
  14. 20
  15. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.