Kokotxas di baccalà – ricetta di Sweet&Sour

2018-10-23

Oggi vi deliziamo con un piatto tipico dei Paesi Baschi, preparato per noi da Virginia, del blog Sweet&Sour.

Approfondisci

Far la spesa nei mercati dei produttori, l’ultima tendenza nel mondo del food

2018-10-15

Andare al mercato e fare la spesa da piccoli produttori locali, parlare con i contadini, toccare i prodotti di stagione e seguirne le evoluzioni sta diventando un atto rivoluzionario. 

Approfondisci

I kitchen countertop SapienStone si arricchiscono del calore del legno

2018-10-11

In occasione della 36° edizione del CERSAIE, il Salone Internazionale della Ceramica per l’Architettura e dell’Arredobagno, il brand di Iris Ceramica Group ha arricchito la sua gamma colori e ha presentato due nuove finiture ispirate al legno. 

Approfondisci

Confettura di pomodori – ricetta di Jul’s Kitchen

2018-10-01

Per la sua seconda ricetta, Giulia del blog Jul’s Kitchen ha deciso di stupirci con una confettura dolce e piccante.

Approfondisci

La Carbonara

2018-09-26

Piatto nero, nido di spaghetti grossi gialli con zabaione di tuorli, pancetta croccante e pepe nero in grani schiacciato sopra gli spaghetti.

Approfondisci

SapienStone rivisita il marmo.

2018-09-25

L’estetica senza tempo del materiale più sofisticato sposa i plus del grès porcellanato a tutta massa.

Approfondisci
  1. <<
  2. 6
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. 10
  7. 11
  8. 12
  9. 13
  10. 14
  11. 15
  12. 16
  13. 17
  14. 18
  15. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.