Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciIl Natale è ormai alle porte e noi ci procuriamo gli ingredienti per preparare il tradizionale dolce natalizio abruzzese, nato a Pescara nel 1920. Un dessert semplice, ma ricco di ingredienti golosi e tipici delle festività, come le mandorle e il cioccolato
ApprofondisciOggi terminiamo di preparare un dolce dai sapori e dai colori autunnali, ideato dallo chef Mario Grazia e tratto da un volume di Academia Barilla. È una ricetta abbastanza semplice da realizzare, che riesce ad abbinare in modo delizioso due ingredienti di stagione
ApprofondisciL’autunno è arrivato e vogliamo festeggiare con un dessert “di stagione”. Veloce da preparare e di grande piacevolezza, perché il morbido e profumato ripieno si sposa all’appagante croccantezza della base, in un crescendo di dolcezza per tutti i sensi
ApprofondisciUn secondo piatto della tradizione gastronomica tricolore: semplice, ma particolarmente appetitoso e dal sapore versatile. La ricetta è firmata da Marco Soldati, chef del ristorante LaMandorla di Savona e docente presso ALMA-La scuola internazionale di cucina italiana
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