Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciRollè arrostiti di filetti di aringa e pancetta legati con erba cipollina, adagiati su crema di carote (arancione) e spuntoni di crema di yogurt ed erba cipollina su piatto nero.
ApprofondisciOggi vi deliziamo con un piatto tipico dei Paesi Baschi, preparato per noi da Virginia, del blog Sweet&Sour.
Andare al mercato e fare la spesa da piccoli produttori locali, parlare con i contadini, toccare i prodotti di stagione e seguirne le evoluzioni sta diventando un atto rivoluzionario.
Per la sua seconda ricetta, Giulia del blog Jul’s Kitchen ha deciso di stupirci con una confettura dolce e piccante.
Piatto nero, nido di spaghetti grossi gialli con zabaione di tuorli, pancetta croccante e pepe nero in grani schiacciato sopra gli spaghetti.
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