Concludiamo l’intervista a Paola Berselli e Stefano Pasquini, ripercorrendo le portate di vent’anni di cibo in scena. Dalle tagliatelle fatte a mano al fricandò di verdure saltato in padella, dalle tigelle calde ai tortellini in brodo di manzo e gallina.
ApprofondisciPaola Berselli e Stefano Pasquini, fondatori della storica compagnia teatrale bolognese, portano in scena, da vent’anni, i prodotti che coltivano nel loro podere. Li cucinano e li condividono con il pubblico per un’esperienza di vita.
ApprofondisciÈ un piatto facile e veloce, che si gusta soprattutto d’inverno, quando si trova l’arancia di tipo tarocco. E soprattutto in Sicilia, alla cui tradizione gastronomica appartiene da tempo. Sa essere un antipasto elegante, ma anche un contorno sfizioso.
ApprofondisciNon esiste soltanto quello milanese, tipico dolce italiano delle feste di Natale. Esiste anche questo pandolce ligure, dalla classica forma bassa e con l’impasto arricchito da pinoli e nocciole, non solo da canditi e uvetta.
ApprofondisciÈ il cuore culturale di Academia Barilla, centro internazionale dedicato alla diffusione, lo sviluppo e la promozione della gastronomia italiana nel mondo. Contiene oltre 13.000 volumi, dal XVI secolo a oggi, e oltre 60 testate periodiche.
ApprofondisciFloornature apre un nuovo blog. Non per parlare di architettura, ma del valore del cibo come esperienza interiore. Un cibo capace di nutrire la mente e lo spirito, non solo il corpo. Un cibo in grado di renderci felici.
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