Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Top in gres porcellanato effetto pietra: design sostenibile in cucina

Bellezza e autenticità. Il top cucina in ceramica effetto pietra coniuga estetica e prestazioni ad un’anima sostenibile. Esplora i design dalle tonalità, dal grigio al nero, dal beige al marrone e gli accostamenti con altri materiali naturali.

.

Approfondisci
Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Top cucina quarzo o gres: quale scegliere

Quarzo e gres porcellanato sono tra i materiali più usati per il top cucina: esploriamo e mettiamo a confronto le loro caratteristiche e prestazioni. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

Teatro delle Ariette: il menu degli spettacoli (parte III)

2017-02-03

Concludiamo l’intervista a Paola Berselli e Stefano Pasquini, ripercorrendo le portate di vent’anni di cibo in scena. Dalle tagliatelle fatte a mano al fricandò di verdure saltato in padella, dalle tigelle calde ai tortellini in brodo di manzo e gallina.

Approfondisci

Teatro delle Ariette: lo spettacolo è in tavola

2017-01-30

Paola Berselli e Stefano Pasquini, fondatori della storica compagnia teatrale bolognese, portano in scena, da vent’anni, i prodotti che coltivano nel loro podere. Li cucinano e li condividono con il pubblico per un’esperienza di vita.

Approfondisci

La ricetta: l’insalata di arance

2017-01-13

È un piatto facile e veloce, che si gusta soprattutto d’inverno, quando si trova l’arancia di tipo tarocco. E soprattutto in Sicilia, alla cui tradizione gastronomica appartiene da tempo. Sa essere un antipasto elegante, ma anche un contorno sfizioso.

Approfondisci

La ricetta: il Panettone… Genovese

2016-12-26

Non esiste soltanto quello milanese, tipico dolce italiano delle feste di Natale. Esiste anche questo pandolce ligure, dalla classica forma bassa e con l’impasto arricchito da pinoli e nocciole, non solo da canditi e uvetta.

Approfondisci

Biblioteca gastronomica di Parma: libri e riviste in tavola

2016-12-21

È il cuore culturale di Academia Barilla, centro internazionale dedicato alla diffusione, lo sviluppo e la promozione della gastronomia italiana nel mondo. Contiene oltre 13.000 volumi, dal XVI secolo a oggi, e oltre 60 testate periodiche.

Approfondisci

Dress Your Kitchen… e nutri la tua anima

2016-12-14

Floornature apre un nuovo blog. Non per parlare di architettura, ma del valore del cibo come esperienza interiore. Un cibo capace di nutrire la mente e lo spirito, non solo il corpo. Un cibo in grado di renderci felici.

Approfondisci
  1. <<
  2. 26
  3. 27
  4. 28
  5. 29
  6. 30
  7. 31
  8. 32
  9. 33
  10. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!