Siamo stati a Norimberga a far visita al nostro partner Panitz Küchen.
All’interno dello showroom è stata allestita una cucina con top SapienStone nella texture Calacatta. Con l’occasione abbiamo fatto due chiacchiere con i titolari, Peter e Sascha, che ci hanno rilasciato questa interessante intervista.
Abbiamo avuto il piacere di incontrare Joan Lloveras, direttore dell’azienda TPB di Barcellona, partner di SapienStone per la realizzazione dei piani a induzione integrati nei top in gres porcellanato.
ApprofondisciIl deejay e giornalista musicale di origini siculo-maltesi ci racconta il suo rapporto con il cibo. Ama la pizza e il Ribolla Gialla, ma adora la cucina indiana e mediorientale, ricche di spezie, e considera il cucinare un’arte
ApprofondisciOggi parte l’appuntamento con il nostro Miniquestionario del Gusto. A svelarci il suo rapporto con il cibo e la cucina, è un architetto e designer italiano, specializzato nell’interior di musei, ville private e yacht
ApprofondisciAbbiamo incontrato la responsabile del parco agroalimentare più grande del mondo, per farci raccontare come sia nata questa Fabrica Italiana Contadina, quali ne siano gli obiettivi educativi e culturali e in che modo s’impegni nella ricerca scientifica
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