Una ricetta dello chef Mario Grazia, per un sandwich gustoso e originale, pubblicata su un libro di Academia Barilla. Se utilizziamo un pane ai semi di zucca e di girasole e ci prepariamo da soli la composta, sarà proprio una soddisfazione
ApprofondisciUn dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante tè bancha o a un profumato infuso al rosmarino. Semplice da preparare, conferma la grande versatilità del tubero venuto dalle Americhe
ApprofondisciIl benessere non arriva solo dall’alimentazione che seguiamo ogni giorno. Un’antica pratica cinese ci insegna come organizzare gli spazi in cui viviamo in modo armonico e salutare per corpo, mente e anima
ApprofondisciUn’idea sfiziosa, per un dessert che unisce la dolcezza del Cibo degli Dei alla saporosità del Re dei Formaggi. È una ricetta dello chef Mario Grazia ed è tratta da un volume pubblicato da Academia Barilla e tutto dedicato al celebre capolavoro caseario
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La zuppa di cipolla (Soupe à l'oignon in francese) è un piatto tipico della cucina francese. Anche se presente in molte cucine nazionali e pur avendo un'origine antica risalente all'antica Roma, la versione moderna, a base di brodo di carne e contornata di crostini di pane, è in
realtà stata elaborata nel XVIII secolo in Francia.