Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciIl periodo delle Feste porta con sé una miriade di dolci, ma a volte sono le cose semplici quelle che ti rendono più felice! Come questo pan di spagna al cioccolato fatto da Marta (Delicious Martha): semplice, goloso e adatto ad ogni occasione.
Inizia il conto alla rovescia: tra pochi giorni sarà Natale e cominceremo a cercare idee e spunti per regalare qualcosa di speciale alle persone a cui teniamo. I regali di Natale homemade, ormai popolarissimi nel web, ci permettono di regalare qualcosa di personalizzato, fatto con le nostre mani, assolutamente unico.
Autunno, tempo di zucca! A questo dolce e coloratissimo ortaggio è dedicata la ricetta di oggi della nostra food blogger Edda - Un déjeuner de soleil.
Albane- Eat me Baby è il suo blog - torna a deliziarci con un dessert da leccarsi i baffi.
La nostra cara Fabienne torna a prenderci per la gola (ma con leggerezza!). Se questa estate ci aveva deliziati con del fresco sorbetto, oggi tocca ad una super ricetta salata!