Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt

2018-10-26

Rollè arrostiti di filetti di aringa e pancetta legati con erba cipollina, adagiati su crema di carote (arancione) e spuntoni di crema di yogurt ed erba cipollina su piatto nero.

Approfondisci

Kokotxas di baccalà – ricetta di Sweet&Sour

2018-10-23

Oggi vi deliziamo con un piatto tipico dei Paesi Baschi, preparato per noi da Virginia, del blog Sweet&Sour.

Approfondisci

Far la spesa nei mercati dei produttori, l’ultima tendenza nel mondo del food

2018-10-15

Andare al mercato e fare la spesa da piccoli produttori locali, parlare con i contadini, toccare i prodotti di stagione e seguirne le evoluzioni sta diventando un atto rivoluzionario. 

Approfondisci

Confettura di pomodori – ricetta di Jul’s Kitchen

2018-10-01

Per la sua seconda ricetta, Giulia del blog Jul’s Kitchen ha deciso di stupirci con una confettura dolce e piccante.

Approfondisci

La Carbonara

2018-09-26

Piatto nero, nido di spaghetti grossi gialli con zabaione di tuorli, pancetta croccante e pepe nero in grani schiacciato sopra gli spaghetti.

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!