La blogger toscana Giulia Scarpaleggia oggi ci ha invitati a fare merenda insieme.
Nel suo blog Jul’s Kitchen parla con passione della sua terra, la Toscana, raccontata attraverso piatti semplici, fatti di ingredienti freschi e genuini.
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Un piatto fresco, saporito e soprattutto italiano! L’insalata di mazzancolle unisce varie foglie estive al sesamo tostato, mazzancolle scottate e cubetti di pane. Il tocco finale è il condimento: succo di zenzero e mazzancolla. Ecco come prepararla.
. ApprofondisciLa food blogger Antonella, di Fotogrammi di Zucchero, ha preparato per noi una ricetta dai tratti decisamente primaverili, da gustare seduti sull’erba durante un pic nic.
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Lo scorso novembre, a pochi passi dal municipio di Issy Les Moulineaux, è stata inaugurata una nuova pasticceria di alto livello: Version Originale, destinata a diventare il nuovo punto di riferimento per tutti gli amanti dei dolci della regione parigina..
ApprofondisciUno dei piatti tipici più tradizionali di Ibiza è il Sofrit Pagès, uno stufato contadino a base di carne di agnello, pollo e maiale. Tradizionalmente veniva preparato durante i periodi festivi e soprattutto a Natale, ora lo si può trovare tutto l’anno nei ristoranti locali dell’entroterra dell’isola.
. ApprofondisciOgni anno i trend si rinnovano in tutti i settori, e così come accade nella moda, anche l’interior design si fa portavoce di stili che sono completamente nuovi o che si presentano come una rivisitazione in chiave più attuale di quelli passati.
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