Flowers

Salame al cioccolato – Ricetta di “Jul’s Kitchen”

2018-04-20 La blogger toscana Giulia Scarpaleggia oggi ci ha invitati a fare merenda insieme.
Nel suo blog Jul’s Kitchen parla con passione della sua terra, la Toscana, raccontata attraverso piatti semplici, fatti di ingredienti freschi e genuini.

“Ogni ricetta è come una formula magica, ti aiuterà a ricreare nella tua cucina un’atmosfera toscana autentica.”

Per noi ha voluto preparare qualcosa di speciale, un dolce che ci riporta indietro con la mente alle merende di quando eravamo bambini, ai sapori della cucina della nonna, semplice ma ricca di gusto.

“… e poi c’era questo salame, semplice nella sua preparazione, con ingredienti che erano sempre a portata di mano, un pacchettino di biscotti secchi, quelli che da noi si chiamavano le marie, un po’ di burro, cacao amaro e zucchero.”

Giulia ha preparato il suo salame al cioccolato direttamente sopra il piano SapienStone nella texture Calacatta, finitura naturale.

“Ho tritato i biscotti, impastato burro, zucchero e uova, ho ricoperto tutto di cacao e poi con una passata di spugna sono riuscita a far tornare tutto pulito come all’inizio, pronta a scattare nuove foto.”

Non ci resta che invitarvi sul suo blog Jul’s Kitchen per scoprire la ricetta completa di questo gustoso dolce.
 
La redazione

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!