La blogger toscana Giulia Scarpaleggia oggi ci ha invitati a fare merenda insieme.
Nel suo blog Jul’s Kitchen parla con passione della sua terra, la Toscana, raccontata attraverso piatti semplici, fatti di ingredienti freschi e genuini.
Un piatto fresco, saporito e soprattutto italiano! L’insalata di mazzancolle unisce varie foglie estive al sesamo tostato, mazzancolle scottate e cubetti di pane. Il tocco finale è il condimento: succo di zenzero e mazzancolla. Ecco come prepararla.
ApprofondisciLa food blogger Antonella, di Fotogrammi di Zucchero, ha preparato per noi una ricetta dai tratti decisamente primaverili, da gustare seduti sull’erba durante un pic nic.
Lo scorso novembre, a pochi passi dal municipio di Issy Les Moulineaux, è stata inaugurata una nuova pasticceria di alto livello: Version Originale, destinata a diventare il nuovo punto di riferimento per tutti gli amanti dei dolci della regione parigina.
ApprofondisciUno dei piatti tipici più tradizionali di Ibiza è il Sofrit Pagès, uno stufato contadino a base di carne di agnello, pollo e maiale. Tradizionalmente veniva preparato durante i periodi festivi e soprattutto a Natale, ora lo si può trovare tutto l’anno nei ristoranti locali dell’entroterra dell’isola.
Approfondisci