Intervista a Raquel Chamorro e David Álvaro

Intervista a Raquel Chamorro e David Álvaro

Raquel Chamorro e David Álvaro, leader nel design e paesaggistica, si distinguono per la loro innovazione e approccio sostenibile. In questa intervista ci immergeranno nelle tendenze d'avanguardia che stanno ridefinendo gli spazi interni ed esterni.

.

Approfondisci
Quanti tipi di top cucina esistono?

Quanti tipi di top cucina esistono?

Granito, marmo, quarzo, legno, laminato e gres porcellanato. In questo articolo proponiamo un’analisi delle performance e dell’impatto ambientale dei materiali più usati per il top cucina. Qual è la scelta più vantaggiosa?

.

Approfondisci

Pizza alla zucca e gorgonzola – ricetta di Un déjeuner de soleil

2018-12-03

Autunno, tempo di zucca! A questo dolce e coloratissimo ortaggio è dedicata la ricetta di oggi della nostra food blogger Edda - Un déjeuner de soleil.
.

Approfondisci

Perché i kitchen countertop SapienStone sono il top

2018-11-23

Nella progettazione della cucina la scelta del top cucina si configura come uno degli elementi più critici da individuare. SapienStone ha rivoluzionato il concetto di top cucina, integrando a bellezza e design impareggiabili, una serie di plus tecnici, che rendono le superfici proposte performanti a molteplici livelli.
.

Approfondisci

Torta al cioccolato e crema – ricetta di Eat me Baby

2018-11-14

Albane- Eat me Baby è il suo blog -  torna a deliziarci con un dessert da leccarsi i baffi.
.

Approfondisci

Waffle di spinaci – ricetta di Freiknuspern

2018-11-05

La nostra cara Fabienne torna a prenderci per la gola (ma con leggerezza!). Se questa estate ci aveva deliziati con del fresco sorbetto, oggi tocca ad una super ricetta salata!
.

Approfondisci

Rollè di Aringa affumicata e pancetta dolce su vellutata di carote e crema allo yogurt

2018-10-26

Rollè arrostiti di filetti di aringa e pancetta legati con erba cipollina, adagiati su crema di carote (arancione) e spuntoni di crema di yogurt ed erba cipollina su piatto nero.

.

Approfondisci

Kokotxas di baccalà – ricetta di Sweet&Sour

2018-10-23

Oggi vi deliziamo con un piatto tipico dei Paesi Baschi, preparato per noi da Virginia, del blog Sweet&Sour.
.

Approfondisci
  1. <<
  2. 8
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. 14
  9. 15
  10. 16
  11. 17
  12. 18
  13. 19
  14. 20
  15. >>

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di SapienStone e rimani sempre aggiornato!