FOOD

I consigli enogastronomici e le ricette, preparate sui top cucina in grès porcellanato SapienStone, gli ingredienti e gli accostamenti insoliti e tutte le astuzie del food design. Ma anche i luoghi del food da provare, nonché gli appuntamenti imperdibili per tutti gli appassionati.

Crumble di pere e cioccolato - Una ricetta di Federica Barbaranelli

2021-04-02

Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.

.

Approfondisci

Rigatoni all’amatriciana - Una ricetta di Federica Barbaranelli

2020-11-06

Una ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx. 

.

Approfondisci

GALETTE AUTUNNALE CON ZUCCA – RICETTA DI NONSOLOFOOD

2019-11-12

Una ricetta dai colori e dai sapori tipici di questa stagione, preparata da Lidia nella sua nuova cucina allestita con i top SapienStone.

.

Approfondisci

Charlotte di yogurt e limone con mirtilli – Ricetta di Nonsolofood

2019-06-11

Lidia del blog Nonsolofood ci delizia oggi con una torta bellissima e soprattutto buonissima, fresca e perfetta per l’estate!
.

Approfondisci

Pancake agli spinaci – ricetta di Frames of Sugar

2019-04-30

Oggi in compagnia di Frames of Sugar prepariamo dei soffici pancacke…salati!
.

Approfondisci
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. >>

Contattaci

Scriveteci di quali informazioni avete bisogno compilando il semplice modulo che trovate di seguito.