Federica Barbaranelli, albergatrice e ristoratrice italiana residente in Spagna, ci svela la ricetta del suo dessert preferito: crumble di pere e cioccolato con lemon curd fatto con i limoni del suo giardino, perfetto da preparare sul suo piano cucina SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciUna ricetta che lega la blogger spagnola Federica alle sue origini romane, realizzata nella nuova cucina della sua villa padronale, recentemente rinnovata e arricchita dal top SapienStone Bright Onyx.
. ApprofondisciNostalgia delle ferie? Lidia di Nonsolofood ci porta in Grecia oggi, partendo però dalla cucina!
Siamo a fine estate è vero, ma abbiamo ancora voglia di gusti esotici! Kimberly del blog “The little Plantation” ci delizia oggi con una super insalata!
Trancio di Filetto legato con lo spago, rosolato in padella, accompagnato da salsa ai frutti di bosco (Rosso scuro) e punte di alioli (giallo chiaro) su piatto bianco piano.
ApprofondisciLa food blogger Edda ci fa fare un tuffo in un mare di gusto e di colore, proponendoci una dolcissima crostata di frutta fresca.
Filetto di tonno tagliato rosolato al suo esterno e crudo all’interno, appoggiato su cipolla di tropea stufata e chicchi di melograno, gocce verdi e rosse di coulis di prezzemolo e melograno, tutto su piatto nero
Approfondisci